uvinal Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Глуховатый звук,как будто железка железку толкнуло.Ну а для "продвинутых",понимающих устройство КПП,выглядит(слышится), как будто вилка,передвинула муфту и та стукнулась о другую муфту)).Этот звук, иногда проскакивает,когда включаешь первую передачу.Скорее всего, это недожим сцепления,надо будет прокачать и подрегулировать.Пока не слышал такого звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня тоже глухой звук и машина чуть-чуть дергается (рывочек не большой). Хотя педаль сцепления в пол, обороты не падают, машина не катется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Прокачка и регулировка сцепления должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прокачка и регулировка сцепления должно помочь.Причем тут это,у меня до холодов был этот стук,пришла зима стук пропал,я думал все притерлось,а сейчас потеплело и опять стук.Я спрашивал у ОД они не знают что это.Говорят загоняй машину будем разбирать.А оно мне надо?Стук не критичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пока не слышал такого звука.Выключи все кроме двигла, закрой окна и послушай-) Возможно, что услышишь. Если нет, то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Выключи все кроме двигла, закрой окна и послушай-) Возможно, что услышишь. Если нет, то хорошо.Сегодня на работу ехал прислушивался, с работы ехал,опять прислушивался, так ни фига и не услышал, есть звук при переключении второй передачи, но он внешний,т.е. не из нутра коробки. P.S. Кстати окна я никогда почти не открываю, езжу постоянно с кондеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прокачка и регулировка сцепления должно помочь.Дык может там поверх коробки железяка, что от переключения скоростей ходит и стучит об что-нибудь...... В Отаке что-то похожее у некоторых было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Прокачка и регулировка сцепления должно помочь.Дык может там поверх коробки железяка, что от переключения скоростей ходит и стучит об что-нибудь...... В Отаке что-то похожее у некоторых было..... А на зиму эта железяка примерзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хочу похвалить масло в кпп liqui moly 75w90... Т.к. я один из главных кипишил на коробку, скажу что после замены шумы явно меньше стали!! Более того я теперь не слышу ту разницу которая была на 4-й и 5-й при езде газ/накат... Купил 4-х литровую канистру, т.к. литровых 3-х шт. не было. п.с. да, я стал верить в чудесные жидкости, которые делают коробке хорошо. спасибо форумчанину, который выставил ее фотку 2-мя стр. раньше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хочу похвалить масло в кпп liqui moly 75w90... Т.к. я один из главных кипишил на коробку, скажу что после замены шумы явно меньше стали!! Более того я теперь не слышу ту разницу которая была на 4-й и 5-й при езде газ/накат... Купил 4-х литровую канистру, т.к. литровых 3-х шт. не было. п.с. да, я стал верить в чудесные жидкости, которые делают коробке хорошо. спасибо форумчанину, который выставил ее фотку 2-мя стр. раньше ))А до этого на каком ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.