Перейти к содержанию

Скорая проблема в КПП

одинокий
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 26.05.2014 в 16:28, Митрич сказал:

Глуховатый звук,как будто железка железку толкнуло.Ну а для "продвинутых",понимающих устройство КПП,выглядит(слышится), как будто вилка,передвинула муфту и та стукнулась о другую муфту)).

Этот звук, иногда проскакивает,когда включаешь первую передачу.Скорее всего, это недожим сцепления,надо будет прокачать и подрегулировать.

Пока не слышал такого звука.

У меня тоже глухой звук и машина чуть-чуть дергается (рывочек не большой). Хотя педаль сцепления в пол, обороты не падают, машина не катется.

Прокачка и регулировка сцепления должно помочь.

В 26.05.2014 в 19:42, Митрич сказал:

Причем тут это,у меня до холодов был этот стук,пришла зима стук пропал,я думал все притерлось,а сейчас потеплело и опять стук.

Я спрашивал у ОД они не знают что это.Говорят загоняй машину будем разбирать.А оно мне надо?Стук не критичный.

uvinal сказал:

Пока не слышал такого звука.

Выключи все кроме двигла, закрой окна и послушай-) Возможно, что услышишь. Если нет, то хорошо.

RuslanD сказал:

Выключи все кроме двигла, закрой окна и послушай-) Возможно, что услышишь. Если нет, то хорошо.

Сегодня на работу ехал прислушивался, с работы ехал,опять прислушивался, так ни фига и не услышал, есть звук при переключении второй передачи, но он внешний,т.е. не из нутра коробки. P.S. Кстати окна я никогда почти не открываю, езжу постоянно с кондеем.

Дык может там поверх коробки железяка, что от переключения скоростей ходит и стучит об что-нибудь...... В Отаке что-то похожее у некоторых было.....

В 27.05.2014 в 20:53, Chup сказал:

Дык может там поверх коробки железяка, что от переключения скоростей ходит и стучит об что-нибудь...... В Отаке что-то похожее у некоторых было.....

А на зиму эта железяка примерзала?

Хочу похвалить масло в кпп liqui moly 75w90... Т.к. я один из главных кипишил на коробку, скажу что после замены шумы явно меньше стали!! Более того я теперь не слышу ту разницу которая была на 4-й и 5-й при езде газ/накат... Купил 4-х литровую канистру, т.к. литровых 3-х шт. не было. 

п.с. да, я стал верить в чудесные жидкости, которые делают коробке хорошо. :)

спасибо форумчанину, который выставил ее фотку 2-мя стр. раньше ))

post-3973-0-41311700-1401348076_thumb.jpg

В 29.05.2014 в 07:22, Leonid_ сказал:

Хочу похвалить масло в кпп liqui moly 75w90... Т.к. я один из главных кипишил на коробку, скажу что после замены шумы явно меньше стали!! Более того я теперь не слышу ту разницу которая была на 4-й и 5-й при езде газ/накат... Купил 4-х литровую канистру, т.к. литровых 3-х шт. не было. 

п.с. да, я стал верить в чудесные жидкости, которые делают коробке хорошо. :)

спасибо форумчанину, который выставил ее фотку 2-мя стр. раньше ))

А до этого на каком ездил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...