lavik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня тоже так,но зимой такого не было.Будем ждать-хороший стук наружу вылезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня тоже так,но зимой такого не было.Будем ждать-хороший стук наружу вылезет.А под капотом вручную,как переключается? Если гуд,ищи причину в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Под капотом,вручную,это конечно круто,то мне не ведомо,но если присутствует не у одного,это уже хорошо,это есть"заводской допуск",проходит долго,уверен,очень многие"водители",его просто не слышат,как и сверчки в салоне,которые,ушастые водители(к коим и себя причисляю)услышат и в стоячей машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня тоже так,но зимой такого не было.Будем ждать-хороший стук наружу вылезет.да это стук тока на "горячей" коробке,когда лето она быстро нагревается и появляется стук при включении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Такой вопрос,кто знает,ответьте,вот замечаю,чаще когда машина прогретая,при включении первой передачи,стоя на месте,слышится такой одиночный глухой-ТУК-как в коробке,не напряжный такой,но как бы лишний(я так думаю)это чего? Он почти не слышен(для окружающих)но я-то слышу....,кпп механика.Тоже самое у меня. Не всегда, но часто. Появилось на второй год жизни. Прямо перед включением первой передачи слышен стук в глубине. Тук...-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я вот прислушался,возникает как при ВКЛЮчении...,что там может...? Может вилка.чего...,кпп не шумит не кряхтит,включается прекрасно...,но иногда,на горячую...,тук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нас таких много на самом деле. Я это уже слышу не от одного владельца эмгранда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня такой же геморрой. Может дело в регулировке сцепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нас таких много на самом деле. Я это уже слышу не от одного владельца эмгранда.На что звук то хоть похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Глуховатый звук,как будто железка железку толкнуло.Ну а для "продвинутых",понимающих устройство КПП,выглядит(слышится), как будто вилка,передвинула муфту и та стукнулась о другую муфту)).Этот звук, иногда проскакивает,когда включаешь первую передачу.Скорее всего, это недожим сцепления,надо будет прокачать и подрегулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.