Александр1987 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не давно появилась такая проблема,стала тяжело включатся 3 скорость,как будто что то мешает.когда машина заведена и просто стоит то вообще практически не возможно,что то не даёт воткнуть,только если сначала 1 или 2 или 4 то тогда всё норм,а когда заново выжимаешь сцепление опять что то мешает воткнуть 3ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 3-я после 2-й или после 4-й.. или в любом случае?мои предположения отрегулировать механизм выбора передач или синхронизатор 2-3 / 3-4...не знаю конечно влияет ли вторичный вал на 3-ю... у меня вторая тупила. прошло после регулировки.. (сообщения выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 после 2й третья тяжело включается. когда завёл машину то сразу 3я вобще не включается только если 1 или 2 или 4 только потом 3ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 аккумулятор не вынимал?погляди под капотом,у меня после сервиса 2 не втыкалась, оказалось, что в сервисе аккум не ровно поставили и жгут проводки не давал передачу включить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 залил присадку ХАДО на ходу стало включаться получше,но на месте всё равно не втыкается 3я.акб мне кажется не причём,после включения другой передачи 3я втыкается но как тока заново выжму сцепление опять не воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 что обезьяны аккум не ровно поставили За подобные выражения в дальнейшем будет предупреждение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Такой вопрос,кто знает,ответьте,вот замечаю,чаще когда машина прогретая,при включении первой передачи,стоя на месте,слышится такой одиночный глухой-ТУК-как в коробке,не напряжный такой,но как бы лишний(я так думаю)это чего? Он почти не слышен(для окружающих)но я-то слышу....,кпп механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Владимир внеси уже изменения в профиль и все будут видеть, что у тебя за машина и не надо будет каждый раз упоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Такой вопрос,кто знает,ответьте,вот замечаю,чаще когда машина прогретая,при включении первой передачи,стоя на месте,слышится такой одиночный глухой-ТУК-как в коробке,не напряжный такой,но как бы лишний(я так думаю)это чего? Он почти не слышен(для окружающих)но я-то слышу....,кпп механика.у меня тоже самое на прогретой машине после остановки и включении первой передачи глухой стук в районе кпп,что это я так понял никто не знает,скорее всего надо колоть коробку и смотреть.сейчас уже привык делать так,при подъезду к красному светофору сбавляю скорость где то до 5км и сразу включаю первую или вторую,если полностью тормозить и включать первую то издаётся этот звук-удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.