jekpol Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 4-й. Росдот с черепахой. По запаху . Он самый ходовой. 3-й сейчас уже и не найдешь, а 5-й вряд ли там залит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А что такое "детонация при трогании"? И каким образом детонация связана со сцеплением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Еще как связана. И детонация шла именно от коробки, а не от двигателя. Причем детонация возникала только если покрытие не твердое или в горку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Детонация от коробки???? Что же там взрывалось....http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%EE%ED%E0%F6%E8%FFhttp://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/Давайте будем применять правильные слова для описания чего-либо! Вибрация, может быть? Или шум от коробки?Уж не знаю, что там могло быть, но только точно не детонация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ошибся человек,вибрация хотел написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да хотел сказать вибрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну, так я специально и спросил, чтобы ты поправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 продолжается череда неприятностей с КПП, на этот раз приехав в Астрахань с Майкопа обнаружил, что поддон в масле.течь между КПП и движком.вчера заехал, посмотрели и результат: сальник первичного вала КПП.сегодня буду забирать.итого 8килорублей выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 продолжается череда неприятностей с КПП, на этот раз приехав в Астрахань с Майкопа обнаружил, что поддон в масле.течь между КПП и движком.вчера заехал, посмотрели и результат: сальник первичного вала КПП.сегодня буду забирать.итого 8килорублей выйдета че как дорого? они кпп снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 продолжается череда неприятностей с КПП, на этот раз приехав в Астрахань с Майкопа обнаружил, что поддон в масле.течь между КПП и движком.вчера заехал, посмотрели и результат: сальник первичного вала КПП.сегодня буду забирать.итого 8килорублей выйдетСлышал такое про сальник в МКПП.... 8 тыс за что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.