yurban2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот и на сайте "За рулём" появился небольшой обзорчик Эмгранда http://www.zr.ru/content/articles/471939-geely_emgrand_lubvi_navstrechu_sdelaj_shag/ Как всегда понабежали китаефобы и понеслась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не совсем понятна логика издательства, делать обзор про Эмгранд со светлым салоном и климатом, в то время, как такие уже не производятся даже у нас в РФ. Ну а в целом обзор неоднозначный, с одной стороны в духе "За рулем", с другой какой-то ну уж слишком общий и размытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Опять про фенол заговорили. Да нет никакого фенола. В МК - и то нет. О чем они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Еще один обзорчик http://rusautomobile.livejournal.com/231120.html Цитата Итак. Emgrand не стал для меня понятным автомобилем. Он, как девочка, которая вроде и не против, но именно сегодня у неё критические дни. Заявка неплохая, качество изготовления у Geely явно растёт, но вот недонастройка шасси лишает возможности проявить весь его потенциал. Моторчику на пользу пойдёт перекалибровка (пусть даже на уровне чип-тюнинга), а про рулевое и шины я уже написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 всегда интересовал вопрос, почему обращают на подсветку приборов и т.д., мне все равно как она светит, всегда делаю на минималку яркости, и знаю людей которым не нравиться белая или красная подсветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Надо бы переименовать тему в пресса о Эмгранд, чтобы с каждым обзором не плодить тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.