gmaximal Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А мне больше напоминает хитрую прищуренную мордашку, но все равно смотриться симпатично Полностью согласен! Я бы и на светлых фарах такое сделал. Весна придет, займемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigvc Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поставил реснички, делали сами,эффект "агрессивный вид", вроде как достигнут)) http://img.emgrand-club.org/attachments/45e2449e4483d085ff1cad7fbaa75a2c_880x660.jpegЗдорово получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Здорово получилось!По мне, так отлично получилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit@li@nno Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А вот я делал. Решил сделать реснички с помощью жидкой резины Plasti Dip Без мухошлёпки прикольнее смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да и так отлично! про жидкую резину я воообще как то не подумал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.