venom guy Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Получилось вот так)Днем особо в глаза не бросается...но вот ночью...отчетливо видно прищеренные фары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну не знаю,если бы встретил "просто" фары,а потом следом эти,то думаю разницы не заметил бы.Может конечно в живую и по другому смотрится. Все равно молодец-стараешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Любой машине к лицу грамотно подобранные реснички. Мне очень нравится! отличие от оригинала весомое! Как сказать... на Эмгранде фары несколько округлые (выпуклые) в верхней части, а с ресничками они становятся примерно как на Крузе, в меру нахмуренные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Плюсанул за старание. Молодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Думаю, что сделаю в живую сам когда потеплеет. Фотопривязка как задумка. Дело 1 минуты. И 10 минут на накатку литой пленки. Что бы не резать по стеклу, вырежу фигуру на плоттере и прикатаю. Благо я с этим работаю каждый день. А не понравится отдеру в любой момент. Реально нужно смотреть в живую. Пластиковые ненавижу. Дешево смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKE 86 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По мне так надо реснички снизу делать, по наружным краям. Так сказать выровнять фары или даже приподнять края к поворотникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 :) была у меня такая задумка...но что то ни как не осмелюсь снизу уголки закатать(( что то мне кажется , что это будет борщ)) PS МАСТЕР-ПЭЙНТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 была у меня такая задумка...но что то ни как не осмелюсь снизу уголки закатать(( что то мне кажется , что это будет борщ Правильно думаешь-) Ничего лишнего больше и не надо. Сверху достаточно. Главное сделать это аккуратно и не заметно что это приблуда какая то-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlox Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Поставил реснички, делали сами,эффект "агрессивный вид", вроде как достигнут)) http://img.emgrand-club.org/attachments/45e2449e4483d085ff1cad7fbaa75a2c_880x660.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне понравилось, выложи фотку,сделай ракурс по ниже горизонтально, плизз. Из чего делал?? пленка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.