venom guy Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто нибудь покупал реснички? Или делал сам?? Дайте совет как сделать самому Машина черная, соответственно купил черную пленку самоклейку) Задается вопрос! Почему именно пленкой??? Потому что зазоры между поверхности фары и капота отсутствуют... и ничего торчать не будет... А в случае фиаско, просто отодрать и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Реснички на Эмгранд? Ну хозяин барин конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А почему нет? Там даже изгибы фары позволяют это сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я бы по сути сфоткал бы вначале в нескольких ракурсах и потом на фотошопе поигрался бы, а после уже решил бы какой вариант лучше и вообще идут Эмгранду реснички или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Делал в фотошопе))) но так как с ним мало дружу....если честно, хе**я какая-то вышла ))))))))) не в смысле Емгранд с ресничками, а в смысле за фотошопить почеловечи не получилось... Да и границ и неровности фар не видно... чтобы четко по ним от рисовать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вы меня конечно простите за мой корявый фотошоп...набросал на скоренькую как смог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чего то я особой разницы от оригинала не вижу.Таким макаром можно сделать как у вояк-ночные ходовые огни ( Ну такие накладки на фары в которых одна щель,что бы противник не заметил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ) ) ) Сказано, сделано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ВООО!!! На это уже будут внимание обращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сделал прада не знаю как долго это все протянет)) скоро зима... сырость, холод... поживем увидим...может вообще с первый дождем все нафиг оторвется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.