Перейти к содержанию

Стандарт 1.8 Белоснежка из Тульской области

fas-05
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну мы ещё на прошлой машине заметили разницу между 92 и 95, хотя тот движок вероятно был расчитан всё таки под 92-ой бензин, но судя по всему наш 92-ой бензин - это как пукнуть в камеру сгорания. А все разговоры относительно того какой же бензин лучше заливать 92 или 95, учитывая, что в инструкции не ниже 93-го - это всё от лукавого. Конечно заливая 92-ой врядли с движком или топливной системой что-то произойдёт, вот в это как раз верится с трудом, но просто обсуждать при этом какую-то динамику типа "с места не рвет" или дрожь какая-то, или обороты плавают просто глупо.

Да и кстати разговоры об экономии в данном случае мне тоже кажутся какими-то надуманными. Наверное если ездить на 2000-2500, то рублей 20 на бак экономии выйдет, но если крутить больше, то врядли, так как после 2500 он скорее всего даже весь сгорать не будет, и тупо в трубу начнёт вылетать. Ты возьми кстати померий расход на 92.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если уж так плохо на 92-ом,не насилуй движок,заливай 95-ый.И движку приятней и расход будет меньше-следовательно по деньгам один в один.(проверено людьми)

А про то что кто-то тошнит на 2500-так у меня,например,все равно на каком,иногда даже кажется что на 95-м хуже.Скорее всего качество бензина,хотя заправки разные пробовал-значит регулировка где-то.Раз у меня почти никакой-считаю регулировку отличной,ведь БК должен подстраиваться-значит подстраивается  :)

Для справки-92-ой у нас чище чем 95-ый.

95-ый-набор присадок. :at: проблем от него больше

(Мое мнение)

Но выбирайте по работе движка.Он плохого не подскажет.

В 03.01.2013 в 09:37, fas-05 сказал:

расход кстати одинаковый что на 92 что на 95. Но динамика не та совсем на 92

В расход по деньгам -поверю,в количестве "жидкости"-нет.

Ладно-допустим что так.Тогда и правда проблема,92-ой дешевле но 95-й лучше.

Здесь ответ один-заливай 95-й,ремонт после того что хуже-дороже. :)

Добрый день. Рад видеть всех посетителей сайта. Давненько не был на сайте, потомучто на 3 недели уезжал в Краснодар в командировку. Видел там достаточное количество эмграндиков разных цветов. А в это время моя белоснежка скучала по мне в гараже. После трех недель простоя завелась она нормально, но первую минуту подтраивала, потом нормально раскочегарилась.

Отдельно скажу что под большим впечатлением от Краснодара и их погоды. После такой командировки очень грустно возвращаться в нашу серую и заснеженную зиму. Вот теперь думаю о том, как бы переехать в Краснодар на ПМЖ.

В 05.02.2013 в 06:35, fas-05 сказал:
Вот теперь думаю о том, как бы переехать в Краснодар на ПМЖ.

А потом будешь скучать по трескучим морозам :))

Это сейчас так хорошо, а вообще там погода зимой почище нашей.

В 05.02.2013 в 07:54, dedulik сказал:
а вообще там погода зимой почище нашей.
...Была почище лет 30 назад. А щас ходим в осенней одежде. В Эмике печку сегодня не включал...

как я вам краснодарцы завидую.

сегодня из за выпавшего снегаа пришлось машину не во дворе тавить а за домом. Вот теперь сижу и очкую, как бы нарки за магнитолкой не полезли)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...