KotVadim Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну мы ещё на прошлой машине заметили разницу между 92 и 95, хотя тот движок вероятно был расчитан всё таки под 92-ой бензин, но судя по всему наш 92-ой бензин - это как пукнуть в камеру сгорания. А все разговоры относительно того какой же бензин лучше заливать 92 или 95, учитывая, что в инструкции не ниже 93-го - это всё от лукавого. Конечно заливая 92-ой врядли с движком или топливной системой что-то произойдёт, вот в это как раз верится с трудом, но просто обсуждать при этом какую-то динамику типа "с места не рвет" или дрожь какая-то, или обороты плавают просто глупо. Да и кстати разговоры об экономии в данном случае мне тоже кажутся какими-то надуманными. Наверное если ездить на 2000-2500, то рублей 20 на бак экономии выйдет, но если крутить больше, то врядли, так как после 2500 он скорее всего даже весь сгорать не будет, и тупо в трубу начнёт вылетать. Ты возьми кстати померий расход на 92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если уж так плохо на 92-ом,не насилуй движок,заливай 95-ый.И движку приятней и расход будет меньше-следовательно по деньгам один в один.(проверено людьми) А про то что кто-то тошнит на 2500-так у меня,например,все равно на каком,иногда даже кажется что на 95-м хуже.Скорее всего качество бензина,хотя заправки разные пробовал-значит регулировка где-то.Раз у меня почти никакой-считаю регулировку отличной,ведь БК должен подстраиваться-значит подстраивается Для справки-92-ой у нас чище чем 95-ый. 95-ый-набор присадок. проблем от него больше (Мое мнение) Но выбирайте по работе движка.Он плохого не подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вадим, расход кстати одинаковый что на 92 что на 95. Но динамика не та совсем на 92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В 03.01.2013 в 09:37, fas-05 сказал: расход кстати одинаковый что на 92 что на 95. Но динамика не та совсем на 92 В расход по деньгам -поверю,в количестве "жидкости"-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну у меня и нет цели убедить тебя. для меня самое важное мнение-это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ладно-допустим что так.Тогда и правда проблема,92-ой дешевле но 95-й лучше. Здесь ответ один-заливай 95-й,ремонт после того что хуже-дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день. Рад видеть всех посетителей сайта. Давненько не был на сайте, потомучто на 3 недели уезжал в Краснодар в командировку. Видел там достаточное количество эмграндиков разных цветов. А в это время моя белоснежка скучала по мне в гараже. После трех недель простоя завелась она нормально, но первую минуту подтраивала, потом нормально раскочегарилась. Отдельно скажу что под большим впечатлением от Краснодара и их погоды. После такой командировки очень грустно возвращаться в нашу серую и заснеженную зиму. Вот теперь думаю о том, как бы переехать в Краснодар на ПМЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 06:35, fas-05 сказал: Вот теперь думаю о том, как бы переехать в Краснодар на ПМЖ. А потом будешь скучать по трескучим морозам Это сейчас так хорошо, а вообще там погода зимой почище нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 07:54, dedulik сказал: а вообще там погода зимой почище нашей. ...Была почище лет 30 назад. А щас ходим в осенней одежде. В Эмике печку сегодня не включал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 как я вам краснодарцы завидую. сегодня из за выпавшего снегаа пришлось машину не во дворе тавить а за домом. Вот теперь сижу и очкую, как бы нарки за магнитолкой не полезли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.