Сергей 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 20:37, fas-05 сказал: ну вот и ярешил что нибудь написать, дабы поднять бортовичек повыше. С машиной ничего нового не происходит(тьфу три раза), ну вот и решил полить воды немного. Надеюсь модераторы не будут против данных строк, так как по правилам вроде нет конкретных ограничений по содержанию таких тем. Поговорить я решил вот о чем; форум странно как то работает. нужные темы задвигаются на задворки мироздания, а всякий шлак плодится со скоростью самих китайцев)))). Я не обсуждаю сейчас действия модераторов, ни в коем случае, просто размышляю о работе всего форума в целом. я еще могу понять почему отчет о переделке рециркуляции переносится в топик "своими руками", но никак не получается найти логику в том, что тема, в которой обсуждаются товары с таобао переносится в Автофорум, а темы про косяки, достатки и недостатки, кто заказал и т. д. остаются в нашем разделе, хотя в них такое чесание языками как и в той, что перенесли. может я конечно не улавливаю, что в этих темах такого уникального? ну тогда жду подсказок от форумчан. Если честно, то я считаю, что и бортовики не нужны, так как информативности в них минимум. всю важную информацию по эксплуатации достаточно раскидать по подразделам и найти ее будет проще простого. но видимо только у меня такие бредовые мысли. Еще раз повторюсь, что я не обсуждаю действия глубокоуважаемых мной модераторов, просто считаю, что им нужно немного подсказать, навести на путь истинный, так сказать. Ведь если совет дельный, я думаю они прислушаются. И еще мне никак невдомек почему нас постоянно пытаются заставить общаться с владельцами других авто джили. ну мне вот совсем не интересно чем живут владельцы МК или кроссов. не считаю, что нас самих так мало, что нам необходимо объединяться с другими автовладельцами. если мне интересно что то на их ветке, я и так зайду, но вот перекидывать темы конкретно по эмгранду в общие ветки как то неправильно. когда я был опелеводом, юзал и отдельный форум по вектрам и совместный по всем моделям, но там меня не отправляли в форумы кадетов или астр например. хотя машины то все примерно одинаковые. вектра и астра так вообще одно и тоже только кузова разные. Ответственно заявляю: меня интересует только Эмгранд и что там творится с МК абсолютно все равно. ну как то вот так. я согласен!Daewoo Nexia клуб любителей Дэу Нексия.вот сдесь я считаю все поставлено правильно! по крайней мере я всегда сдесь находил все что мне нужно было быстро и без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вчера стартовал со светофора с октавией предыдущей. по движку сказать не могу, но думаю 1.6(на 1.8 турбо не ехала). ну короче метров 80 мне хватило чтобы увидеть его в зеркале заднего вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не буду создавать еще одну бесполезную тему, просто спрошу в бортовике. Как у вас гаснут лампочки на приборке когда заводишь машину? У меня сначала гаснет лампа давления масла, а через секунду немного подмигивая гаснет ошибка двигателя. на прошлых машинах было по другому, вот и озодачился я, а правильно ли у меня все подключено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В 29.11.2012 в 09:36, fas-05 сказал: не буду создавать еще одну бесполезную тему, просто спрошу в бортовике. Как у вас гаснут лампочки на приборке когда заводишь машину? У меня сначала гаснет лампа давления масла, а через секунду немного подмигивая гаснет ошибка двигателя. на прошлых машинах было по другому, вот и озодачился я, а правильно ли у меня все подключено? У меня также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сегодня после мойки был опечален сильно. на двух ручках дверей краска начала облупляться по месту стыка с хром накладкой. поеду на ТО-1 буду ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А фотки можешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну постараюсь завтра если не забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прочитал твое сообщение и решил посмотреть у себя. На задней правой двери тоже самое, только не знаю от мойки или так и было. Думаешь ручку поменяют по гарантии? Мне кажется, что нет.Наверно сам откручу шестигранник на торце ручки, сниму хром. накладку и подкрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да да, именно там. только у тебя пока как бы на внутренней части олупилась, а у меня уже с внешней стороны видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 давненько не отписывался я. в связи со сменой работы приходится экономить на топливе. раньше были заправочные карточки 95 бензина. сейчас езжу только до работы и обратно, по этому бензин приходится лить за свой счет. сответственно для экономии лью 92. ну скажу я вам разница ощутимая, небо и земля прям. совсем по другому работает двиг, да и динамика никакая на 92. по этому еще раз убеждаюсь в том, что не чувствуют разницы только те, кто тошнит на 2500 оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.