fas-05 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 то есть на магнитоле ищем провод с названием BACK или REVERS и соединяем управляющий провод с ним. а на другом конце кабеля видеосигнала управляющий провод втыкаем в плюс лампы заднего хода. не надо под приборкой ничего искать. не путайте человека. у меня работает без управляющего провода, Сергею видимо придется подключить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это похоже на правду, чесслово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Китайцы на видео ентот проводок тоже проигнорировали, видимо должно и без него работать всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну вот и ярешил что нибудь написать, дабы поднять бортовичек повыше. С машиной ничего нового не происходит(тьфу три раза), ну вот и решил полить воды немного. Надеюсь модераторы не будут против данных строк, так как по правилам вроде нет конкретных ограничений по содержанию таких тем. Поговорить я решил вот о чем; форум странно как то работает. нужные темы задвигаются на задворки мироздания, а всякий шлак плодится со скоростью самих китайцев)))). Я не обсуждаю сейчас действия модераторов, ни в коем случае, просто размышляю о работе всего форума в целом. я еще могу понять почему отчет о переделке рециркуляции переносится в топик "своими руками", но никак не получается найти логику в том, что тема, в которой обсуждаются товары с таобао переносится в Автофорум, а темы про косяки, достатки и недостатки, кто заказал и т. д. остаются в нашем разделе, хотя в них такое чесание языками как и в той, что перенесли. может я конечно не улавливаю, что в этих темах такого уникального? ну тогда жду подсказок от форумчан. Если честно, то я считаю, что и бортовики не нужны, так как информативности в них минимум. всю важную информацию по эксплуатации достаточно раскидать по подразделам и найти ее будет проще простого. но видимо только у меня такие бредовые мысли. Еще раз повторюсь, что я не обсуждаю действия глубокоуважаемых мной модераторов, просто считаю, что им нужно немного подсказать, навести на путь истинный, так сказать. Ведь если совет дельный, я думаю они прислушаются. И еще мне никак невдомек почему нас постоянно пытаются заставить общаться с владельцами других авто джили. ну мне вот совсем не интересно чем живут владельцы МК или кроссов. не считаю, что нас самих так мало, что нам необходимо объединяться с другими автовладельцами. если мне интересно что то на их ветке, я и так зайду, но вот перекидывать темы конкретно по эмгранду в общие ветки как то неправильно. когда я был опелеводом, юзал и отдельный форум по вектрам и совместный по всем моделям, но там меня не отправляли в форумы кадетов или астр например. хотя машины то все примерно одинаковые. вектра и астра так вообще одно и тоже только кузова разные. Ответственно заявляю: меня интересует только Эмгранд и что там творится с МК абсолютно все равно. ну как то вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Цитата всю важную информацию по эксплуатации достаточно раскидать по подразделам и найти ее будет проще простого. но видимо только у меня такие бредовые мысли.Не только, я буквально недавно таким образом выдергивая инфу из бортовиков создал 2 темы по эксплуатации. Я периодически из разных бортовиков выдергиваю посты в соответствующие темы. Плюс создал специально тему о чистке разделов, где любой может указать какое на его взгляд сообщение или группу сообщений стоит выдернуть/перенести и куда, а какие вообще удалить ввиду их неинформативности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Про то что полезная инфа остается в бортовике согласен! Мне, к примеру, нравится как Гарик делает: отписался в бортовике и тут же инфу раскидал по соответствующим темам. Вот все бы так делали. Форум для этого и нужен - обсуждать, делится опытом и решать проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яков12 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 20:37, fas-05 сказал: Если честно, то я считаю, что и бортовики не нужны, так как информативности в них минимум. всю важную информацию по эксплуатации достаточно раскидать по подразделам и найти ее будет проще простого. но видимо только у меня такие бредовые мысли. Бортовики-это хрень голубая.На месте модеров выкинул бы их к чёртовой матери.Инфа должна быть в профильных темах,а не так что нужно залезать к кому-то в бортовик и в 22 страницах флуда отыскивать истину.Зайдите на красный форум по Чери,нет там этой ерунды и всё можно найти,то что нужно.Вот почитал я сей бортовик весь.22страницы ни о чём.Всё можно было уложить в 2 страницы.Здесь есть полезная информация.о покупке допов,о бухающих стойках задних и много другого.Ну и как её искать-то?Зато в тех темах где и должно всё это быть,абсолютная тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яков12 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 21:14, KotVadim сказал: [Не только, я буквально недавно таким образом выдергивая инфу из бортовиков создал 2 темы по эксплуатации. Я периодически из разных бортовиков выдергиваю посты в соответствующие темы. Плюс создал специально тему о чистке разделов, где любой может указать какое на его взгляд сообщение или группу сообщений стоит выдернуть/перенести и куда, а какие вообще удалить ввиду их неинформативности. У меня вопрос Зачем выливать ведро,когда надо починить кран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нашел вот такую новость. http://auto.mail.ru/article.html?id=39266 долго ржал. Видимо АвтоВАЗ это диагноз и очень заразно. Компании Ниссан-Рено пошло во вред сотрудничество с нашими гореконструкторами. Все к чему прикасается ВАЗ становится ВАЗом. Вы только посмотрите чего ручка переключения передач стоит. Ну уж извините, я не готов платить вот за это 550000, хоть и написано Ниссан. Судя по картинкам качество, как раз таки уровня начального Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мы даже сидели в нём, ну это как большой рено логан собранный на ВАЗе, барабанные тормоза, двери не закрываются, жопа вообще уродская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.