volk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 один провод идет на магнитолу, вот на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 магнитола должна получить сигнал когда ей переключать на камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну значит я факир и у меня камера без этих проводков работает. По моему все предельно просто, когда камера активна(есть видео сигнал) есть и картинка на магнитоле. ккогда на камере нет питания, и картинки нет. тем более как эти проводки на кабеле видео сигнала длиною в 15 сантиметров могут управлять камерой? куда их тогда подключать надо? вот еще пример вспомнился. дома у многих стоят двд плееры. когда он выключен на телевизоре синий экран, когда включаешь появляется картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тут тема на уровне интуиции- 2 провода по 15см должны принять + ну допустим от той же лампы и передать его как сигнал на вкл экрана. А питание-оно и есть питание, завтра буду пробовать по-разному и всякому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ты прикалываешься про плюс от фонаря? То есть ты опять же питание хочешь по кабелю видео сигнала пустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 блин, провод на магнитоле должен подключаться к датчик задней передачи, когда вы переключаете на заднию скорость магнитола переключает на камеру заднего вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 если честно, не понял ни слова. какой провод, к какому датчику? Сергей был прав. вот ссылка http://autosound24.ru/news/view/33. но у меня без этого шаманства с управляющим проводом все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не к датчику а к лампе заднего хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Внесу ясность. Камера питается от ламп заднего хода. Плюс на голову идет управляющий провод от датчика включения заднего хода (либо найти провода лампы заднего хода в районе приборки и к ним подсоединиться). Т.е. когда включаешь заднюю скорость магнитола автоматом переключается в режим камеры заднего хода. Без этого вряд ли работать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 но у меня то работает вот выдержка с той ссылки. Для автоматического включения камеры заднего вида при включение задней передачи и вывода картинки с камеры заднего вида на экран модели (навигатора и т.д) рекомендуем использовать управляющий провод. Подключается он к проводу с названием BACK или Reverse и на плюс (+) лампочки заднего хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.