staryy Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дешево у вас. Мне 6 500,00 руб. сказали за эти же работы. Но если машина новая, то гарантию дают 2 года. Обрабатывают тоже динитролом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Антикор надо делать полюбому, и если сказали 6500, то всё равно лучше делать, потом исправлять косяки по ржавому кузову дороже выйдет. Ну или самому делать, но я бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Делать то точно буду и цена меня не пугает. Можно конечно и дешевле найти, но тот сервис мне доверие внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 меня испугало во всем этом деле, то что мне залили подкапотное пространство этим гумном. теперь там очень страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 если будут воппросы пиши в личку, но там на самом деле ничего сложного. снимаешь обшивку с крышки багажника и с левой стороны багажника. вынимаешь плафон подсветки. часть стекла фонаря, которая выходит за корпус его, отпиливаешь, чтобы сам плафон потом вставить обратно и не зажать провода камеры. провода камеры ведешь вместе со всеми проводами по дуге крышки багажника. смотришь где провода отходят от фонаря заднего хода. приходят они на фишку, она там же рядом. вставляешь питание от камеры в эту фишку по цветам(черный с черным, крсный с красным). кабель видео сигнала через отверстие ведешь в салон. я использовал шампур))))))))) примотал к нему провод и пропихнул. там провод идет под сиденьем, потом под накладками на пороги и под рулем. ведешь провод вместе со всей косой проводов, не ошибешься. ну соединить штекеры думаю проблемы не составит. купи антискрип и обмотай связку проводов за магнитолой что бы не гремели. Я сразу не сделал, придется еще раз вскрывать. для меня главным фактором в прокалдке камеры самому, стала цена на эту услугу в сервисе. Кстати, у меня был вопрос по кабелю видео сигналу, но мне так никто и не подскзал из знакомых. Вообщем с каждой стороны кабеля выходил проводок сантиметров 15 красного цвета. для чего он хз. Не работает камера, чёт не то. Всё утро ковырялся, мафон работает, а камера молчит. Кстати, подсказали, что красные проводки идут на управление включением или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 к лампочки задней передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 к лампочке задней передачи едет отдельный провод питания. а красные проводки отходят от тюлбпанов кабеля видео сигнала. Про них Сергей написал. для kws: я никуда проводки эти не подключал и у меня работает. проверь, мож контакт на фишке куда питание камеры тыкал, плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 там вроде еще к магнитоле тоже провод идет, но могу ошибаться давно не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 один провод питание на лампочку, а второй провод видео сигнал на мафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Sorry за флуд, но пока не работает. No signal, и всё тут.Черный-красный на лампе висят, мож камера с браком. Абидна, аднако...2 месяца ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.