jekpol Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня жена сразу спросила: подогрев сидений есть? И мне как раз повезло, что он был. Она сказала: хорошая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Она сказала: хорошая машина. Женская логика-великая штука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 от ц.ки надо было месяц подождать,или может им предъявить в салон,типо почему у нас нет его,а сейчас есть пусть ставят Ха-ха-ха..... И зря ждали бы. Свою машину брал в июле. Стандарт с кожей и климатом, но без попогрея ))) Что в Черкесске есть на складе то и лепят. Видимо когда мой собирали на складе небыло просто кондеев (поставили климат) и подогрева сидений (не поставили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Слова одного хорошего человека: "для мужика подогрев это смерть" (с)... И я ему охотно верю. Ну вы наверное физиологию мужского организма плохо знаете. Постоянный подогрев будет влиять только на производительность сперматозоидов, т.к. яйца мужчины - это своеообразный холодильник. Но подогрев сидений по определению не может работать долго: либо сгорит либо вам будет уже не комфортно. Так что скажите своему хорошему человеку, чтобы он не боялся смерти. Полностью поддерживаю!!! Скажите тому человеку чтоб анатомию школьной программы перечитал Я прошлой зимой без подогрева на Нексии умудрился цистит подхватить. Тоже не люблю джинсы с начесом, о чем теперь жалею ) Но так как сейчас машина с кожаным салоном надо думать про подогрев обязательно... Иначе совсем труба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0569 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 15 страниц про то в чем надо ходить зимой и споры о том как сильно или не сильно примерзает попа к сиденью. Я думал найду в этой теме как сделать так, чтобы попа не примерзала к сиденью, сделал вывод когда попа не примерзает-вредно для мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я думал найду в этой теме как сделать так, чтобы попа не примерзала к сиденью, Ну так сделай чтобы попа не примерзала и нас научи! И с фотками желательно! И весь форум скажет тебе спасибо! А то вроде как кто-то обязан рассказать тебе что делать и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0569 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А то вроде как кто-то обязан рассказать тебе что делать и как. Да не я думал, что узнаю что-то. А тут ждали меня что я все подробно от берешь головку на 17, и против часовой стрелки четыре болта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С наступлением холодов все сильней и сильнее интересует тема про подогрев!!! Есть какие то новости по кнопкам подогрева и реле, или про штатный подогрев можно забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С наступлением холодов все сильней и сильнее интересует тема про подогрев!!! Есть какие то новости по кнопкам подогрева и реле, или про штатный подогрев можно забыть? Купи накидку за 600 рублей, типа "Русской зимы",там два положения обогрева, дёшево и кожзам в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1987 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну люди я вам так скажу что подогрев есть в наших сиденьях. ну по крайней мере у меня, но он не подключен... Сегодня копался с ремнем безопасности и потом решил машину пропылесосить отодвинул передние сидения и под неми тоже прибраться решил как вдруг провода торчат ну думаю читал тут что у многих они есть и типа не от этого подогрева, ну вы навероне так и подумали про эти провода ? так нет вам лысого на воротник там еще и нагревательные элементы идут. в виде не спирали но что то такого под всей сидюхой и провода идут к ним.. А вот где включается подогрев вот этого я ведать не могу((( а жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.