jesenesek Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да и пёс с ним-))) Вот если бы навигацию всунули вот был бы разговор-) пес то пес,а зима не тетка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да и пёс с ним-))) Вот если бы навигацию всунули вот был бы разговор-) пес то пес,а зима не тетка..... Ерунда-) Печка нормально греет. Не велика опция-))) Я на другой машине не часто пользовался. Ощущение при нагреве как обписялся-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да и пёс с ним-))) Вот если бы навигацию всунули вот был бы разговор-) пес то пес,а зима не тетка..... Ерунда-) Печка нормально греет. Не велика опция-))) Я на другой машине не часто пользовался. Ощущение при нагреве как обписялся-))) а я вот привык на мк- машину запустил,пока дошел вся горячая и сидушки в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 13 страниц ни о чем,можно подумать зимой в шортах ходят все что задница мерзнет.Не замерзнет за 5 минут не переживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сразу видно чел на коже зимой не ездил. Примерзает на раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я отъездил уже зиму на эмгранде без подогрева и как видишь, живой. С теплыми штанами и не замечаешь, что нет подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 С теплыми штанами и не замечаешь, что нет подогрева.А если я не выношу теплые штаны!? На прошлой машине был подогрев - очень удобно! К зиме обязательно поставлю себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Слова одного хорошего человека: "для мужика подогрев это смерть" (с)... И я ему охотно верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну подогрев не смерть конечно, просто ездить на нём не надо, а так на 5-10 минут включить пока греется салон, врядли вредно. Но с другой стороны совершенно верно зимой без подогрева и с кожанным салоном вполне себе живётся, и даже без тёплых штанов, которые я тоже не ношу. Просто покупаются шкуры из натурального меха, максимум по тыще каждая и всё ок. Мы же Русские люди у нас там меха, икра и все дела, какой нам подогрев? Так что зима без подогрева переносится более чем нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Слова одного хорошего человека: "для мужика подогрев это смерть" (с)... И я ему охотно верю. Ну вы наверное физиологию мужского организма плохо знаете. Постоянный подогрев будет влиять только на производительность сперматозоидов, т.к. яйца мужчины - это своеообразный холодильник. Но подогрев сидений по определению не может работать долго: либо сгорит либо вам будет уже не комфортно. Так что скажите своему хорошему человеку, чтобы он не боялся смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.