Алена 555 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет! небыло времени,вот что получилось за прошедшее время:фара обошлась в 6100 р.,ремонт бампера,вытяжка рамки и лонжерона обошлось еще в 11000 р.,плюс покраска это еще 8000 р.По страховке естественно пролетаю по понятным причинам ,сечас незнаю где найти боковые крепления бампера (незнаю как называются),номер выписал с них сейчас ищу в форуме мне не совсем понятно с лонжероном.!??????? при таком не сильном ударе с ними ничего не могло случиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 лонжерон ушел но незначительно,но его все равно пришлось вытягивать(со слов мастера).Сегодна забрал наконец-таки крепления бампера, и отнес на станцию (кронштейны крепления бампера) цена 600р.А завтра забираю машину!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте, на днях зацепил передним бампером "замаскированный" под снегом бордюр, результат - правая часть бампера расколота, сломан монтажный кронштейн и перегородка вентиляционного канала. Досада неимоверная-машине 4 месяца!!! Обратился в сервисный центр, замена бампера с покраской - 20 000 рублей. (и это без кронштейна и перегородки) Для меня очень дорого. Решил сам бампер восстановить спаяю, склею, зашпатлюю. Но вот с покраской, конечно, проблема. Придется искать сносный по деньгам сервис. Цвет у меня "Серебряный блеск". Может кто-нибудь из опыта узнал код этой краски? Пока не могу нигде найти. Буду премного благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я так понимаю,что Каско у вас нет,краску вам подберут по крышке люка бензобака и больше шансов,что цвет будет более похожим,так как крышка пластиковая и бампер тоже у них одинаковые отливы в отличие от основных деталей кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо, это то так. Хочется меньшими потерями отделаться :-). И такой вопрос мучает меня - я бампер буду делать сам, то есть сниму его и хочу на покраску отнести только его, я вот думаю лючок бака обязательно снимать или самого бампера будет достаточно для подбора: левая часть его ведь целая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо, это то так. Хочется меньшими потерями отделаться :-). И такой вопрос мучает меня - я бампер буду делать сам, то есть сниму его и хочу на покраску отнести только его, я вот думаю лючок бака обязательно снимать или самого бампера будет достаточно для подбора: левая часть его ведь целая? Даже если знать код краски,то это не означает,что она подойдёт,по коду просто удобней подбирать тем кто занимается компьютерным подбором,а это делается так:В компьютор вводится код краски и сколько вам её нужно,тогда компьютер выдаёт пропорцыи,к примеру (120гр.белой 455667,007гр.чёрной4645,23.7голубой54565678 и до бесконечности,даже чтобы к примеру подобрать чёрный цвет,то как минимум 5-10цветов для смешивания,а потом берётся ваша крышка,хорошо отполировается и идёт отстрел краски и с каждым слоям его сравнивают с образцом(крышка)и уже без помощи компьютера а остроте глаза подборщика добавляют тот или иной цвет,поэтому и краску в разных подборах подбирают по разному,всё дело в человеке кто подбирает,а компьютор только тупо может дать рекомендации по колору и сколько какого цвета в граммах и конечно никто не будет сравнивать с бампером если только вы не оторвёти от него кусочек,так как размер имеет значения.В вашем случае,если нет точного кода краски,то по отполированной крышке бензобака подыскивают более подходящий цвет из абразцов красок,а их очень,очень много на все модели автопромов и когда найдут более подходящий цвет по образцу,то берут его номер и начинают подбирать,как я привёл пример,а потом отстрел и колдовство с зорким глазом подборщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо, moroz! Все-таки лючок придется снимать :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 бампера хватит. г. Челябинск, ул. Новороссийская, дом 109 там с Geely знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 как склеить бампер, то поищи в инете фильм или журнал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте, на днях зацепил передним бампером "замаскированный" под снегом бордюр, результат - правая часть бампера расколота, сломан монтажный кронштейн и перегородка вентиляционного канала. Досада неимоверная-машине 4 месяца!!! Обратился в сервисный центр, замена бампера с покраской - 20 000 рублей. (и это без кронштейна и перегородки) Для меня очень дорого. Решил сам бампер восстановить спаяю, склею, зашпатлюю. Но вот с покраской, конечно, проблема. Придется искать сносный по деньгам сервис. Цвет у меня "Серебряный блеск". Может кто-нибудь из опыта узнал код этой краски? Пока не могу нигде найти. Буду премного благодарен за информацию. Не парься снимай крышку бензобака как сказал выше moroz, и таши мастеру по покраске он тебе по цвету на крышке на компьютере подберет твой цвет и ненадо никаких кодов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.