vovan198107 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Код Р2195 Датчик кислорода до нейтрализатора, зависание в бедной смеси Код Р2195 заносится, если: - ДДК работает в режиме обратной связи; - значение интегральной части задежки обратной связи по ДДК выходит за нижний предел допустимого диапазона (неприемлемое смещение в сторону обогащения); - продувка адсорбера выключена; - нет критического уровня пропусков зажигания; - отсутствуют коды неисправностей Р0135, Р0141, Р0171,Р0172, Р0422, Р0441,Р0444, Р0458, Р0459, Р0560, Р0562, Р0563. Сигнализатор неисправностей загорается через 2 драйв-цикла после возникновения кода неисправности как это устранить кто нибудь знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так то все верно написано, но не всегда это поддается логике. Эта ошибка заносится так же из-за несоответствия показаний ДК1 и ДК2. А это в свою очередь из-за неправильного сгорания смеси в камере сгорания. А тут свечи, провода, подсос воздуха, разница в компрессии по цилиндрам (должно быть не более 1). Ну и еще там есть. В общем на правильную диагностику надо. Не ошибки поглядеть, а проверку мотор тестером и газоанализатором. Без детального рассмотрения практически не победить. Кардинально помогает прошивка на Е2, ежели с механикой все в порядке. Да, а пробегу сколь? Как давно началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Началось где то месяца два назад, Сначало я скидывал ошибку с помощью снятия клеммы. Хватало недели на две потом в пробке опять появлялось. Пробег стоит 64000 км. Ну это до конца не известно так как я брал с рук может смотали километраж. Машина с 2008 года. В 2009г январь начала ездить по дорогам россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну если на глазах прогрессировало то полюбому на диагноз надо. Мерять давление топлива, баланс цилиндров и пр. Попробуй сюда обратиться ул. Бирюзова рядом с гостевой стоянкой налоговой инспекции Кировского и Волжского района Тел.8-917-208-48-27 44-88-29 или на http://forum.chiptuner.ru/index.php вопрос задать с просьбой о помощи. Мужики грамотные есть и много из Саратова, если я правильно пронял про место жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это что адрес в Москве, я так понимаю в районе октябырьского поля да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нет, в Саратове. Я так понял адрес. Ежели в Москве, то на том сайте тоже парни есть. Я бы помог, но на Урале я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да и на этом спасибо дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.