Гость pask Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нужна помощь советом ,у меня Otaka ,запутались тросы стеклоподъемника(электр.), пережались, замялись,катушка трестнула , вообщем на замену, где можно заказать стеклоподъемник, обзвонил десяток магазинов, некто не поставляет, а в наличии и подавно нету, может кто знает от другой машины может подойти? ездил на японский развал там дали гору стеклоподъмников, нету даже похожего, помогите что делать :-X Ездил в "китайский танк" там так же нечего нету ,кроме бамперов колодок и фар, разговаривал с продавцом, как понял этот магазин был под инкомом, он поставлял туда запчасти, инком испарился, заморозили производство Отак,ну и естественно их поставку, нету автомобилей- нету запчастей...может быть подходит стеклоподъемник от vision или MK? вот нашел один , помойму такой же как на Отаке, но это Chery Fora 0_ohttp://www.hotparts.ru/viewpart.php?part_mark=chery&part_number=A21-6204120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А у МК помоему реечные стеклоподъемники (механические) или у всех тросовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 найди в инете Зикс-авто находится в Туле они досихпор гарантийно обслуживают Отаки ребята готовы взяться за всё,только ты пообещай к ним приехать,я у них расходники брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SMOBILE Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не брат на мк реечные а тебе нужно точить ролик и наконечники на тросах потому что они тож разваливатся но ка выточишь и собирёшь всё ет правильно забудешь что оно может ломася я у же делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 привет!ну что подобрал чть нибудь???у меня тоже ст накрылся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а ты сьездик к токурю и пусть он тебе сделает новую катушку я так делал выдет на много дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAsilio Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет всем! Не подскажите ли, что делать, если при нажатии на кнопку управления стеклоподьъемником что-то там внутри проскальзывает: наверное зубчатая шестерня, приводимая двигателем...слышал,что она пластмассовая...заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 да скорей всего оно а может быть тросик проскальзовает разбери посмотри там не че трудного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SMOBILE Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 народ я ещё раз повторюсь двигатель и шестерня и рамка подёмника вещи практически не убиваемые .на обычная проблема на ск или отаке ето лопнул или поржавел трос самого подёмника .Если совсем всё запущено то прнидётся обратится к токарю цена вопроса в полтаве 100грн если кому надо то и востановить помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ставьте универсальные реечные и забудите про головняки со стеклоподъемниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.