pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @grif66, Ты не назвал марку акума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну так родной, 2 года всего титан сильвер 47ач. Прошло несколько часов заряда, ток упал до 1 а, весело булькают все банки. Плотность поднялась до 1200. Оставлю до утра посмтрим что получится. А насчет выбора, ну не знаю. У нас город вроде как на звание 3 столицы метит. А вот того, что хотел- нету(((. Почитал про польские акумы, их и в обзоре в теме про акумы скидывали- вроде нормальные и ток пусковой солидный. Нету их. Решил свои любимые, тюмень (есть линейка Буран и Ямал, ну еще Арктик), стоят дешевле немного, и по опыту работают, если следить. Нашел всего 2 акума на весь город, Арктик 55Ач и простой Медведь. Попутно покосился на Зверя 58Ач нашего размера.Про нгего ничо не знаю, и отзывы про казахские акумы разнообразием блещут)). Такие вот пока дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Просто у меня стоит китайский и я уточнил.Вот такой значит.http://s017.radikal.ru/i430/1201/67/888df8a541b8.jpgтолько 47Выбрасывай, это СА/СА (кальций/кальций), максимально допустимый разряд до нуля 2-3 раза, такие акумы после полной разрядки осыпают пластины и саморазряд.Автоматом заряжаются до 75%, в машине до 70%.Можешь уточнить у SATINALTA я ему автомат до рабатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да у меня такой, но только 47,1 ач. полного разряда небыло ни разу, даже когда ночь простоял со стопами, мультик показал 11,2В. Сегодня снимал 11.8В. А вот емкость да, вытекла через выхлопную трубу. А про то, что их надо заряжать повышенным я читал, у меня зарядка дает 16В в автомате и в конце идет импульсный режим, вот от него все банки начинают кипеть активно. Короче у меня еще воскресенье в запасе есть на эксперименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @grif66,Не рекламирую и не навязываю, но что скажете по акб АКТЕХ, вроде не плохие, гибрид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Проверь машину на утечку тока и стартер на касание статора об якорь.При 11.8 легко зависти авто, у нас стартер с планетарным редуктором, хватит 30А/ч акума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 утечек нет, проблема только при температуре ниже 20-24 градусов и стоянке от 10 часов. С нормальным аккумом заводится резво, т.е. все указывает именно на сам аккумулятор. Да, и если 11.8 в меряет мультик, это не значит, что он потянет пусквой ток, это просто напряжение на банках с фиг знает какой емкостью.Про Актех я выше написал, у них есть два вида, просто Актех и Зверь. второй помощнее 500А в запуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 просто Актех и Зверь.Сфабрикованная реклама, не стоят своих денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну вот я тоже как то засомневался, хотя стоит зверь на 1000р дороже Актеха, про которого куча негатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 http://basetop.ru/wp-content/uploads/2014/10/battery-test.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.