grif66 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Итак, с фарами все! Закончил и уже опробовал в поездке до Омска (1000км). Довольно удобно и совсем непривычно наличие ДХО. Рука постоянно тянется включить габариты+птф (как я обычно днем ездил) а глаза ищут при появлении в поле зрения ДПС зелененькие лампочки горящих габаритов и птф))). Но..привык и быстро успокоился.Не обошлось и без косяка. Левая фара...модуль ближнего перевернута шторка, чтоб ее...придется снова разбирать фару и доставать модуль, перевернуть шторку...но это на следующей неделе. А пока, фото и видео.буду рад, если кому то мои муки помогут в реализации своих идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 теперь озадачился защитой фар от помутнения. Наверно надо пленочку. А то за 2 года родные шибко отпескоструились. Мало того, начала слезать пленка защитная родная от морозов видимо. Кто может занимался обклейкой фар уже? Сколь денег и стоит ли овчинка выделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Рука постоянно тянется включить габариты+птфПодключил ближний к бензонасосу и забыл об этом напрочь))) Только ближний, если честно. ПТФ никогда без дела не использую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feseva Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 обклеил я передние прозрачной пленкой, теперь жалею...во первых когда жопорукие оклейщики клеили пленку, ее края приклеиваются вокруг фары как бы натягивается пленка на фару, потом когда подсохнет обрезается по краям фары, а остатки которые приклеены на капот, крыло и бампер отрываются, так вот с бампера оторвали вместе с краской. бампера наши окрашены очень плохо.во вторых пленка зацарапалась зимой, когда щеткой снег смахиваешь, да и по весне когда дороги в грязи фары протрешь тряпочкой и царапинки остаются. еще поймал камушек, в пленке дырка, вокруг дырки пленка пучится... проще оргстекло финишной полировочкой с водичкой полировальной насадочкой на УШМ полирнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 полировать это точно проще...у меня и паста есть. Думал может пленка стала получше..ан нет, походу все та же песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад-1136 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 целый день ищу про открывание бензолючка,всё не то.Было у Сан Юрьича,не нашел.Пружина вроде норм.похоже тросик.Help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Влад-1136,Не понял вопроса, что нужно?Не открывается лючок? Пружинка не погнулась, шток отходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад-1136 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 полировать это точно проще...у меня и паста есть. Думал может пленка стала получше..ан нет, походу все та же песняИзвините,что не по теме.Как добраться до бензолючка?Кнопка не реагирует,пружинистость есть,вроде тросик слетел?@Влад-1136,Не понял вопроса, что нужно?Не открывается лючок? Пружинка не погнулась, шток отходит?шток не отходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В багажнике снять обшивку. Делов на 5 минут. Там всё будет понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад-1136 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 полировать это точно проще...у меня и паста есть. Думал может пленка стала получше..ан нет, походу все та же песняИзвините,что не по теме.Как добраться до бензолючка?Кнопка не реагирует,пружинистость есть,вроде тросик слетел?@Влад-1136,Не понял вопроса, что нужно?Не открывается лючок? Пружинка не погнулась, шток отходит?шток не отходит сам шток пружинит,но рычажком из кабины не оттягивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.