grif66 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 42 бакса (это то, что я платил первый раз), я за них не куплю два фонаря здесь)))) а так еще косарь и еще пара фонарей....развешу их и буду как в китайском квартале))). Думаю пока. Правую то я могу по каско заменить....там небольшой кусочек отколот и я его не смог найти(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Гриша,привет. Сергей(Джильбарс) будет у нас в городе с 1 по 4 число. Предлагает увидеться. Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну думаю выходной вполне, я субботу днем свободен, воскр- весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да. Только я не на машине и не на долго. Билеты уже на руках. Времени не много а планов громадьё. Со всей родней и знакомыми повидаться нужно. Давайте как то сориентируемся где и когда? Надеюсь получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 где и когда? Я только 3 и 4 смогу!!! Выбирайте место,чтобы удобно Сереге было. А я подтянусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Выбирайте место,чтобы удобно Сереге было. Киров,Театральная площадь, мы подъедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уфа ул.Цветочная я там целыми днями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а у меня как раз телепортатор карманный подоспел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 блин зуд в руках нездоровый....на работу надо, а я до фары дорвался)))). Короче вскрыл я ее. Инструмент- отвертка. Сначала оторвал кусочек герметика черного, погрел- не размяк, хотя накалился...короче голимый силикон. Отверткой осторожно по кругу и вот распополамил. Заодно поизучал оптику, вполне туда можно мощный светодиод поставить, или даже два вряд (ближний свет). Между отражателем с лампой и линзой стоит металлическая шторка, как раз ее форму можно наблюдать на световом пятне, если подъехать к стене поближе. Короче думал там все хитро, оказалось просто, наша фара целиком поддается тюнингу, это радует. Теперь о главном. мой глазомер меня не подвел. Размер колечка оранжевого 107х89мм, а я глазки заказал 105х89, село как влитое. Буду лепить на герметик, проводочки как раз выйдут через одно из крепежных отверстий в отражателе. Сейчас спать не буду, мозгую, как сделать дхо в ресничку. Сзади места мало для радиатора, и сначала думал спилить держатель патрона габарита и на его место линзу со светиком....не получится, шибко он выступает в обе стороны, да и отражающий слой можно повредить в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugine31 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 очень интересна тема фар, жду постов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.