Сан Юрич Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Заценяйте))). Гриш,заценил. Установил такую же тоже. Классная вещь!!!! Езду уже почти неделю с ней.Удобно очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я только разобрал прогу и выкинул некачественную женскую озвучку (девушки не обижайтесь) и закинул нормальную, что в архиве лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Заказал в китае навигатор 5" с блютусом и кучей всяких доп возможностей, вплоть до укв трансивера, чтоб можно было музыку с флэхи транслировать на радиоприемник. Не подскажешь как крепил кронштейн навика на руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да запросто))) сначала убрал прозрачную "липучку" для стекла вместе с втягивающим рычагом. На пластик снизу по кругу налепил скотч 3м, обезжирил пластик рулевой колонки и прилепил. Сам держатель пришлось повернуть на 90градусов, чтобы навик не задевал за руль при повороте. ПОездил, немного отклеивается, но ни разу не отвалился даже на бездорожье в жару. Потом просто взял маленький саморезик с плоской шляпкой и вкрутил. Теперь держится намертво)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 значит все-таки приклеивал. просто я надеялся что ты через какое-то крепление приспосабливал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вот и получил я фары с фонарями. Вчера съездил к китаезам на склад. Как и ожидалось, высокая цена на доставку всего лишь хотелки транспортной компании. Коробки были в таком состоянии, как будто ими играли в футбол все китайцы китая(((. Я с замиранием сердца распаковывал. На удивление фары оказались в порядке, они были внизу и видимо пинков им досталось меньше. Зато фонари получили по полной. На правом небольшая трещина и скол, на левой полный фарш: трещина на все стекло, хорошо хоть в месте, где нет ламп(((. Продавцу сразу отписал, фотки приложил. Сейчас предлагает или деньги вернуть или сделать повторную отправку фонарей. Думаю. А пока вооружился инструментами и решил вскрыть сломанный фонарь. Мда. По периметру стекло припаяно, т.е. предварительно нагревалось и потом уже соединялось. Варварски отодрал, думал поломаю, ан нет обошлось. Вот сложно было и это стекло на герметик? теперь даже не знаю, как буду переделывать, и буду ли вообще, потому как сделано одноразовым, без вариантов ремонта. если снизу еще можно подлезть ножом и отверткой, то сверху стекло изогнуто и место сварки недоступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 еще фотки. В фары пока не лазил, там все на герметике, т.е. разобрать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну Гриша ждем с нетерпением переделки, не томи)) и так столько времени с тобой вместе с китая посылку ждали, поставщик предлагает деньги в замен фару заберет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нет просто деньги, или повторную отправку но за себестоимость (это 36 баксов за пару фонарей с бесплатной доставкой) А я вот уже и балуюсь)))). Гляньте чего получается. Подклеил сломанные части стеклышка и пока сохло решил поколдовать. Попробовал все лампы что у меня есть: холодный белый, теплый, красный. На мой взгляд большой разницы между теплым и красным нет. На выходе хороший красный бублик. От холодного получается фу))))некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 так попроси обратно деньги, так у тебя и фара будет (поломаная) и деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.