Sasha 96 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://www.autoopt.ru/auto/catalog/car/geely/geely-mk/185/ Посмотри может из этих . Под 5 номером не она ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Эта штука переводится как "предотвращение воровства", т.е. тот самый светодиод от иммобилайзера. И стоит дороже 1500 руб....это всяко не заглушка))) хотя по рисунку стоит как раз на том самом месте. В каталоге МК на этом месте могут стоять аж 3 номера: 1017003865, 1017003866 и 1017003868, называются по разному, но просто заглушки среди них нет. Походу надо на дервейс писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 96 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пару дней назад я заежал на разбор 66 ,который возле пышмы, так там 5 мкашек на разборе есть,посмотри может от туда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ок, это которая на выезде на екад в сторону Березовского? Седня заеду. благодарю. П.С. Заехал- нету(((. Все ж наверно надо дервейсу напряч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 пока едут фары и фонари, решил подумать над схемой для ДХО. Критерии простота (для меня), помехозащищенность и минимум врезок в существующую электросхему автомобиля. Разработал 2 варианта, они идентичны, просто коммутирующий ДХО элемент у них разный: релюшка герконовая и MOSFET транзистор. ДХО планирую сделать в "бровки" фары, где у нас габарит стоит, а в качестве габарита будет ангельское колечко. Эх, ручки уже чешутся))))) В качестве ДХО будут использованы светодиоды LG LEMWA33 на 4000К и оптика Ledil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Эх, ручки уже чешутся))))) Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может добавить стаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну вообще 561 серия работает до 16в стабильно, у меня импортные, они аналогичные, но по напряжению до 18 работают без проблем. Можно конечно поставить, только не 7812, а его младшего собрата на 0.5А, ради экономии места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я только не понял, за чем такие сложности? Ведь твою мысль могут повторить единицы! Я стараюсь сделать так, чтобы моё легко копировалось. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14414.msg192153.html#msg192153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну так и делаю для себя))). Для меня это несложно, и потом я ж написал- минимум врезок в существующую схему. Как правило с прошествием времени многие изменения, внесенные в ту или иную схему забываются. Потом лезешь и начинаешь репу чесать...что куда и откуда. Поэтому я лучше на логике сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.