fas-05 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не все продавцы общаются на английском. плюс будут трудности с переводом адреса. короче лишний геморрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Про симку не разу не слышал, а так вообще в инете много довольно всяких статей и даже видеороликов как заказывать на taobao.com Адрес помойму переводить не надо, адрес как раз на английском надо указывать, да и общаться с продавцом насколько я знаю, не часто приходиться, и в случае чего и тот и другой может воспользоваться гугль-переводчиком. Другое дело, что это на самом деле лишний геморрой, с которым сталкиватьвася лишний раз не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Гугл Хром вроде переводит, правда на уровне "твоя моя понимай". но переводит только набранный текст, а если кнопка из картинки сварганена, то "догадайся сама". а вопрос жаба подсказала, платить две цены помимо доставки - это по моему перебор. хотя если прижмёт... и насчёт магнитолки всё же повторюсь - сколько она примерно весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у меня в посылке магнитола и дефлектора. общий вес 3.5 кг. то есть магнитола примерно в районе 2 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 спасибо, так хоть полегче прикидывать реальную стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 получил свою посылочку. всеи доволен, кроме брызговиков, китайцы обманули гады, на фотке одно, а в жизни другое совсем. все подробности в бортовике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QweeREmg Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ураа)) Пришли наконец-то магнитола, камера, брызговики, ветровики на зеркала заднего вида, блютус ОБД2-адаптер, коврики, насадка на глушитель, ну и еще для себя китайские электронные часы заказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ураа)) Пришли наконец-то магнитола, камера, брызговики, ветровики на зеркала заднего вида, блютус ОБД2-адаптер, коврики, насадка на глушитель, ну и еще для себя китайские электронные часы заказал) фотки бы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня в посылке магнитола и дефлектора. общий вес 3.5 кг. то есть магнитола примерно в районе 2 кг Моя магнитола весила 3,5 кг 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня заказ был разбит на две посылки. я думал что магнитола в маленькой, а оказалось в той которая побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.