Джильбарс Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @витян,У меня валяется, но пересылать дороговато выйдет. Вклей на термоклей кусочек черного пластика и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @витян,У меня валяется, но пересылать дороговато выйдет. Вклей на термоклей кусочек черного пластика ну так-то да можно и вклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram73 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Разъем штатного парктроника. поставил перемычку, чтобы не тянуть провод с коробки для включения камеры заднего хода.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifcapture-20130317-230509.png Второй конец под магнитолой.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_4360.JPGУ меня на 4 контакте пусто..ни при вкл.зажигания,ни при включении задней..там напряжение появляется только если перемычку поставить на заднюю колодку? или там и без нее должно быть напряжение при включении задней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 там напряжение появляется только если перемычку поставить на заднюю колодку?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram73 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да.так и сделал...все заработало..спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltcov Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Lancer 9 достались на халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.