McLaren163 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 извините,вопрос конечно не в тему но как снять эту переднюю панель,а то у меня за ней что то брякает Брякает именно эта клемма скорее всего. У меня тоже брякала, обмотал ее, перестала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 кстати, на разъеме, который к дисплею парктроника тоже есть , кторой на диагностический разьем идет, там же есть +12 постоянка, земля и +12 ACC справа налево - 1 земля, 2- диагностик (появляется +8 при запушеном двиге), 3 - вроде повтор лампы Chehk engint (+12 при заведенном двиге), 4 - по идее сигнал заднего хода (по схеме так не проверял) и где то в конце +12 ACC и просто +12 p/s/ geely mk cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinden Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Разбирал панель и обнаружил интересное...Если эта фишка от парктроника,то интересно к бамперам идут ли провода? Если даже и провода для парктроников, как и какие парктроники интересно ты собрался подключить ))))))))). Заводские будут стоить оч дорого, а продающиеся на рынке уже идут комплектом, и в чем смысл на штатные провода "вешать" не штатные датчики, гразрежешь провода из комплекта потеряешь гарантию на комплект и не факт что заработают, ибо провода на парковочниках экранированные и подогнаны по длине и импедансу, так зачем столько суеты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEST_KAM Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 на передней панели фишка действительно есть но она не только показывает часы но и температуру на улице... в книге по кроссу есть даже точное название (дисплей датчика температуры наружного воздуха) которого там нет... уже давно ищу найти хочу... заглушка меня нервирует... а цасы на магнитоле били прикольные, но заменил магнитолу с камерой заднего вида на андройде... там не всегда кажут... (особенно в приложениях) жаль фото не выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEST_KAM Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кстати сзади на правом фонаре идет тоже какая-то фишка вот она скорей всего и идет на парк-троник... которого тоже нигде нет... даже у оффицалов ))) Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 У меня в МК, китайская версия. помоему и часы должны там быть и парктроник,для одних часов много проводков в разьеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Под панелью разъем индикатора парктроника который должен был стоять вместо заглушки а возле правого стопаря второй конец разъема к которому должен подключаться блок парктроника. Датчики подключаются к блоку парктроника. На индикаторе предусмотрен "чек", но он только может дублировать приборную лампочку. http://s017.radikal.ru/i443/1305/47/6c7e6769aa91t.jpg Я от него датчик температуры запитал. http://i036.radikal.ru/1305/50/65b50ce2a05ct.jpg А потом поставив перемычку на разъеме возле фонаря подал питание на магнитолу от датчика заднего хода на включение камеры, чтобы лишний провод не кидать с коробки передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/folder/datchik-parktronika-geely-mk-cross-1017003426 можно заказать и собрать родной парктроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У вас в Крыму машины шли с парктрониками, кто нибудь покупал блок или датчики, может после отказов в работе или ДТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokar Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как я выяснил в АИСе (автосалон, где купил авто) и учитывая уведенное своими глазами (а так же то что прочёл на различных форумах), понял - парктроник и коробка автомат не комплектуются в МК Кросс - как для Украины так и для России. А вот с вышеуказанного интернет магазина прислали ответ (цена в рублях):Добрый день, Андрей!!!Датчик парктроника цена 1050 срок 40 дней-- С уважением, коллектив ЧИНАМОБИЛтел +7 (937)614-95-66тел +7 (927)039-22-84тел/факс +7 (843)203-86-45сайт: чинамобил.рф Буду им писать, чтоб заказать и монитор и датчики (проводка у нас уже проложена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.