zimnij Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Себе буду сегодня ставить Маяк Super White. Они по отзывам лучше чем Ospam Night Breaker. А по цене - 135 руб/комплект а по продолжительности работы НЕДЕЛЯ. тоже себе поставил, через неделю перегорели сразу две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Себе буду сегодня ставить Маяк Super White. Они по отзывам лучше чем Ospam Night Breaker. А по цене - 135 руб/комплект жду от тебя установки и отзыва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С момента покупки также не устроил ближний свет. Нажаловался дилеру на ТО-2000, сказал - регулируйте. Уж не знаю. что они там вертели. но сейчас света хватает даже со штатными лампами, часть светового пучка. кстати, сведена в центр (видно по рисунку на земле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С момента покупки также не устроил ближний свет. Нажаловался дилеру на ТО-2500, сказал - регулируйте. Уж не знаю. что они там вертели. но сейчас света хватает даже со штатными лампами, часть светового пучка. кстати, сведена в центр (видно по рисунку на земле). может фото своего ближнего выложиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Еду в понедельник в автосалон, по гарантии корректоры менять. Там же фары на стенде отрегулируют. После этого могу сфоткать, если кому интересно как должно быть после регулировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Еду в понедельник в автосалон, по гарантии корректоры менять. Там же фары на стенде отрегулируют. После этого могу сфоткать, если кому интересно как должно быть после регулировки. очень интересно) ждемссс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Еду в понедельник в автосалон, по гарантии корректоры менять. Там же фары на стенде отрегулируют. После этого могу сфоткать, если кому интересно как должно быть после регулировки. очень интересно) ждемссс))) Линзы выглядят вот так: http://s019.radikal.ru/i634/1209/66/3e10036e7aeft.jpg и вот так: http://s016.radikal.ru/i334/1209/10/1afb3d371135t.jpg Как выглядит свет фар на стене не сфотографировал, не успел. Сделаю как нибудь, по темноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если лампы сильно задраны вверх, то такое ощущения что в тумане едешь, и дороги не видно, простое решения отрегулировать фары, это просто, ставишь машину от стены на ростоянии (точное по кросу сказать не могу, т.к. еще этим не занимался, но делал на акценте) и по регулируешь по высоте и по расхождению пучка, в книге по эксплуатации все написано какие должны быть растояния, после этого небо и земля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Еду в понедельник в автосалон, по гарантии корректоры менять. Там же фары на стенде отрегулируют. После этого могу сфоткать, если кому интересно как должно быть после регулировки. очень интересно) ждемссс))) Линзы выглядят вот так: http://s019.radikal.ru/i634/1209/66/3e10036e7aeft.jpg и вот так: http://s016.radikal.ru/i334/1209/10/1afb3d371135t.jpg Как выглядит свет фар на стене не сфотографировал, не успел. Сделаю как нибудь, по темноте. хочется увидеть результат то есть как светит ближний в темноте после регулировки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если лампы сильно задраны вверх, то такое ощущения что в тумане едешь, и дороги не видно, простое решения отрегулировать фары, это просто, ставишь машину от стены на ростоянии (точное по кросу сказать не могу, т.к. еще этим не занимался, но делал на акценте) и по регулируешь по высоте и по расхождению пучка, в книге по эксплуатации все написано какие должны быть растояния, после этого небо и земля! оказывается фары можно отрегулировать своими руками, незнал! тогда я лучше сам попробую отрегулировать как положено по инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.