Dino Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да спасибо. Буду в ВСК вместе с мастерами смотреть. Уже приглядываюсь к детали ГТЦ 1014003371. Только боюсь, чтобы не промахнуться. У меня же АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не торопись пока, сначала выяви причину, заказать всегда успеешь, к тому же можно поставить ремкоплект. Вот из списка аналогов: Рем.комплект главного тормозного цилиндра - Одноименный рем.комплект от ваз 2108-099 А так номер ГТЦ ты правильный нашел - 1014003371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо!! У меня тут еще одна догадка закралась. машина без движения простояла практически всю зиму, отдельные редкие поездки не считаю. Вот и думаю, может действительно застоялась, а при резком торможении хватанула немного воздуха из-за какой-то манжеты. У меня такое было еще на москвичах и жигулях во времена СССР. Тогда даже рекомендовалось после зимней спячки перед началом эксплуатации резко нажать несколько раз на педаль тормоза, чтобы активировать систему. Допускались, как сейчас помню отдельные подтеки тормозухи. Кстати вчера ради интереса отпустил один штуцер и немного стравил тормозухи. Тормозуха чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а у меня такая непонятка. включаю кондей катаюсь загорается лампа ABS. отключаю горит, проеду немного гаснет. проблема не постоянная вот и думай что хочешь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Володь, протяни предохранители силовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а у меня такая непонятка. включаю кондей катаюсь загорается лампа ABS. отключаю горит, проеду немного гаснет. проблема не постоянная вот и думай что хочешь((Массу везде проверь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Володь, протяни предохранители силовые. это которые возле <+> клеммы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а у меня такая непонятка. включаю кондей катаюсь загорается лампа ABS. отключаю горит, проеду немного гаснет. проблема не постоянная вот и думай что хочешь((Массу везде проверь тоже. где ее проверять? я что болты видел все открутил все чисто закрутил. мож где забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а у меня такая непонятка. включаю кондей катаюсь загорается лампа ABS. отключаю горит, проеду немного гаснет. проблема не постоянная вот и думай что хочешь((Массу везде проверь тоже. где ее проверять? я что болты видел все открутил все чисто закрутил. мож где забыл) На аккумуляторе + клемма на ней предохранители есть силовые,вообщем протяни все болты что видишь с проводами...на худой конец проверь разъемы на самом табло(приборке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На аккумуляторе + клемма на ней предохранители есть силовыеМожно бы состыковаться как нибудь и с прибором полазить, только времени особо нет. Напиши в личку когда ты свободен бываешь и в каком районе живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.