nailgir Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тут кстати заметил мало кто плюсует в репу, хоть и показываешь что то новое, люди читают, потом делают как ты посоветовал, а спасибо чисто по человечески не говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Моя проблема решилась. Стекло переклеено в салоне сухо и наконец-то комфортно. Пока пинка не дашь, ёж-птица гордая, не полетит. Дам совет всем Нижегородцам и кто обслуживается в Новой Эре, исходя из моего опыта общения с ними-Контроль и ещё раз контроль своего обращения.Гарантийщик сфоткал и сказал,что надо ждать ответа- не ждите, а звоните на след. день или через день ему же и уточняйте дату отправки его запроса в Москву. Максимальный срок рассмотрения до 10 дней и не более. Ответ обычно приходит через 2-3 дня. Сами отсчитайте дни и звоните повторно дабы узнать ответ из столицы. Данный товарищ может не работать и вместо него сменщик.Трясите его, т.к. у него сразу отшибает память,как зайти в электронную почту, не помнит пароль. Городским телефоном и сотовым пользоваться не может и будет всячески лепить вам отмазки. Кстати, вы можете сами проверить у Джили Моторс,заключение по вашей проблеме. Всё быстро и просто-пишем на их электронку,указав дату отправки запроса гарантийщиком, свой номер а/м,vin, суть проблемы и название автосалона. В моем случае выяснилось,что мой супер-пупер парень никаких запросов не отправлял, хотя в разговоре заверил,что это сделал и надо ждать ответа. После такого я на их офф. сайте в разделе "обратная связь" красочно расписала работу сотрудников, высказала своё негодование и описала проблему. Отправила на директора и на руководителя. В этот же день мне перезвонили, записали на удобное время на переклейку. Вот как-то так всё закончилось. Спрошу про обивку пластиковую на двери багажника-остался кусок шумки 4мм. Кто-нибудь проклеивал этот элемент и, потом обивка нормально встала, и стоит ли это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот это "пытливый ум" так "пытливый ум"... А можно аватарку "пытливую" вставить? Взамен обязуюсь вставить аватару конкретную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спрошу про обивку пластиковую на двери багажника-остался кусок шумки 4мм. Кто-нибудь проклеивал этот элемент и, потом обивка нормально встала, и стоит ли это делать? Маша дверь и так со скрипом открывается,если упоры родные.Я думаю смысла нет.За победу над сто тебе+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Уфффф... вошла))))) Непривычно глазу новые обновы-буду разбираться. Общий весенний привет форумчанам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Краткий доклад за зиму: Аккумулятор ни разу не подвёл за это время. В морозы (-32) заводился без проблем. Пережил вторую зиму. Печка грела. Один раз заметила в мороз-не получилось помыть стекло. Моторчик жужжит, а жидкость не идёт. Насиловать аппарат не стала, тряпкой протерла. После спада морозов, всё вошло в норму. На форуме про это было написано, поэтому заморачиваться не стала. Нашла сзади буксировочный крюк )))))))) до этого считала, что его там нет. В инструкции ничего не нашла. Воспользоваться крючком не пришлось, но остался вопрос-при буксировке бампер не треснет? уж высоко показалось установлен.На тот момент намечалось тащить Ваз 14 ую. К весне вылез сверчок, как мне кажется, в районе руля.Оставлю его до большего потепления. До сих пор не нарадуюсь на кнопочку для багажника. Реально удобная штуковина. Каждый раз с благодарностью вспоминаю форумчан.Железо работает исправно, тьфу-тьфу. На повестке дня у меня замена штатных летних шин на др. Пока сбор информации начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19Nordik79 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Приветствую всех я тоже хочу взять такую машинку. Как только получу права поеду в салон. вот только надо еще купить медицинскую справку но это ничего !Народ скажите а какой у нее расход в реале на 100 км. в городе, много ест бензина? но это ничего !Народ скажите а какой у нее расход в реале на 100 км. в городе, много ест бензина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @19Nordik79, Максим. Приветствую в клубе. Для начала желательно было бы создать свой бортовик, а не писать в чужой теме. Ну да ладно. И сколько тебе осталось терпеть до получения "прав"? Расход не однозначный: от 8,6л/100км до 12, а у некоторых и более. В основном как повезет и какой стиль вождения. Посмотри соответствующую тему http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2110-raskhod-topliva-geely-mk-cross/?mode=show Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Расход не однозначный: от 8,6л/100км до 12, а у некоторых и более или менее....примерно 6,1 трасса, 7,8 город(+1 - 2 литра на пробки,если по ним ездить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А после прошивки ещё меньше на трассе 5 - 6 л/100км. Для начала желательно было бы создать свой бортовик, а не писать в чужой теме.Не торопись, человек выбирает ещё, может не Кросса купит, а Джили МК 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.