Перейти к содержанию

Записки серого Кросса из НиНо

Пытливый ум
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сегодня суббота 09 ноября. Утром съездила в сервис по записи. Помыла авто, меня оформили. Пришел мастер, выслушал мою проблему и сказал:"сегодня ничем помочь не могу, т.к. гарантийщик не работает по выходным. Надо приехать на неделе" Каждый поход в сервис к нашему единственному дилеру положительных эмоций ни разу ещё не вызвал. В этот раз я не удивилась ни капельки. Помыла хоть у них авто и в соседнем магазе прикупила книжку по эксплуатации ещё 2 листа вибры и 2 листа шумки, (взамен штатного поролона и ватина),антигравий и клей-герметик по стеклу (как только состоится свидание с гарантийщиком, сразу проклею то место), т.к. история с переклейкой стекла может занять до двух недель, а у нас пошли дожди. Салон по прежнему в разобранном состоянии с тряпочкой в углу.

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любят гарантийщики "завтраками" кормить, пока вопрос ребром не поставишь...

Научите, какие магические слова сказать "любимому"дилеру, когда озвучу проблему-при езде стал время от времени руль сам влево крутиться. Более заметно, когда выжимаешь сцепление и начинаешь тормозить. Я по- первости открывала дверь и проверяла колесо на предмет прокола, т.к. симптомы схожие. Почему спрашиваю, т.к. предполагаю,что скажут надо делать сход-развал. Как бы грамотно им ответить,что авто на гарантии и ещё не факт,что данная операция вылечит, а деньги платить им лишние не хочу. Пока нашла закон 16 и 18 о защите прав потребителя

Очень похоже на клин тормозного цилиндра.

это там ,где направляющие? ты писал как-то,что надо их смазать. Спасибо ,учту при сегодняшнем походе

Возможно и сам цилиндр окислился и заедает, надо смотреть на месте.

Паша, ещё раз спасибо за предположение. Сделали прокачку тормозов и профилактику суппортов. Пока ехала домой руль больше не вело. Надеюсь проблему решили. Встретилась с гарантийщиком-на переклейку, НО! Вот правильно всё-таки я сделала, что сама решила найти дырочку.Сегодня мне это помогло. Приходит мастер и говорит гениальную фразу-"проливали стекло, протечку найти не можем. Всё в порядке". Хорошо, что я сидела при этом. Говорю, ну не зря же пол салона разобрано и лежат тряпки, видимо что-то случилось. Пошла с ним в ремзону. Дядечка мне докладывает, мол лил по всему периметру не течет. Показываю фотки с телефона. Пальцем тыкнула,куда надо лить.О чудо! полилось. "Приглашайте гарантийщика",- сказал дядечка. Зачем нам ходить в цирк? цирка нам и тут хватает. На всякий случай записала ФИО гарантийщика. В среду позвоню,узнаю, сделал ли запрос в Москву. Как ответил "Джили моторс"-срок рассмотрения заявки до 10 дней.

В 11.11.2013 в 17:40, Пытливый ум сказал:
Паша, ещё раз спасибо за предположение.

Извини, но я женат :))

Шучу, если ВЫ считаете совет полезным- изменяйте в репутации(+).

А если вам не нравится- то (-)

Это я для всех!

Вам не нравится пост, оскорбляет-нажмите "Сообщить модератору".

Это не стукачество, даже если вы не подскажете, мы всё равно узнаем и примем меры.

Мария, извини что в твоей теме, но многие читают только отзывы.

Правила форума.

Показать контент

На самом деле! Почему-то не принято на форуме в репу плюсовать((((

В 11.11.2013 в 22:24, SATINALT сказал:
На самом деле! Почему-то не принято на форуме в репу плюсовать((((

А зря, это приводит к зафлуживанию форума.

Чем писать посты, можно через репу сказать свое мнение(хорошее или плохое).

Здесь у меня 83 плюса, на параллельном 830 :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...