pavel43rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Грязь не из под резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Паша, а на примере моей фотки можешь обозначить, где следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я по фоткам так и не понял, где то выше, но не стекло! Не вода, а грязные капли Где то между стеклом и полом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А как вы думаете , почему в жигулях в днище были дырки отогнуто-пробитые? И те, кто их затыкал - ловили проблемы с запотеванием и прочей мокротой? Я считаю - это та-же тема (это которые с боков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не на одних жигулях не встречал, запотевание Там кошка сбежит за ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А как вы думаете , почему в жигулях в днище были дырки отогнуто-пробитые? И те, кто их затыкал - ловили проблемы с запотеванием и прочей мокротой? Я считаю - это та-же тема (это которые с боков). завтра посмотрю со стороны пассажира в дне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я по фоткам так и не понял, где то выше, но не стекло! Не вода, а грязные капли Где то между стеклом и полом. завтра машину на солнышко выгоню,чтоб камин включить и заодно полазию, как смогу ещё на предмет грязи этой. т.е. в пыльнике ничего мазать не надо у меня? а что скажешь про то,как он вставлен? это так и надо или все же переставить,чтоб все защелки были снаружи на железе, как другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пытливый ум Не в дне, а те, что на фотках с боков. Не надо их заделывать - явно там не поступит влага, а , напротив, вытянется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у пассажира сбоку нет. Есть сверху. Глянь фотку с гвоздем. (выкладывала ранее). К тому же визуально найденные дырки разного диаметра и формы. Вот это и странно. А для вытяжки влаги, есть заводские кругленькие аккуратненькие их там предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 найденные дырки разного диаметра и формы. Этих дырок быть не должно. Везде видно, как криворуко нанесена герметизирующая мастика на швы. Все измазано, а где нужно - там её нет! Замазывай их все безжалостно! (+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.