pavel43rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Обратила внимание на инородное тело в правом верхнем углу-типо замазано, Похоже на пену монтажную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пытливый ум А как вскрывать? С чего начинать? Тоже хочу проверить. Пластмасску черную подёргал - не вырывается (на пороге которая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы копаем копаем, и возможно мы что-то нашли/Комеди Клаб, Иван Сергеевич/. Конструкция та же (10 литров воды канистра + трубочка).Поехали! Сначала проливаю верх (пошли капли, на фотках их видно), затем низ и потом ещё раз сверху(контрольный) и тут мне аж в ухо капнуло. Пока пялилась на предыдущие капли в ожидании потопа, он уже во всю бежал по боковой стороне и за менее минуты подо мной образовалась приличная лужа. Больше эксперимент не было смысла проводить.Срочно всё вытираю на сухо. Теперь в субботу будет с чем приехать и самое главное,ткнуть носом сервисменов. т.к. не понятно, как они поливали в сентябре. Факты на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Обратила внимание на инородное тело в правом верхнем углу-типо замазано, Похоже на пену монтажную поковыряла, не отслаивается. Как вариант, сварка из балончика. Уж больно точечно сделано. Склоняюсь к сервису,когда с этой же проблемой у них была в сентябре. Тогда они отмахнулись, мол это заглушки у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пытливый ум А как вскрывать? С чего начинать? Тоже хочу проверить. Пластмасску черную подёргал - не вырывается (на пороге которая). имеешь ввиду накладку порога? снимается легко,чуть усилие приложи. Я пальцами подлазила со стороны двери и по тихоньку в верх дергала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Заканчиваю свои раскопки ещё парой дырочек,которые попались на глаза. Одна с левой стороны на пороге, вторая с правой стороны в дне и то же на стыке. С ними так же поступлю-замажу и забуду, х..з для чего они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я считаю эти дырки глушить не надо - вентиляция, сушка может быть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вентиляция, сушка может быть ... Вода в салон не должна попадать, ни когда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 О! про пыльник ещё буквально пару слов. Гайки закручены на честном слове 2 штуки. В памятном сентябре дядьки туда лазили и верхний болт меняли. Что хочу спросить: 1. на фотке кружки-такое впечатление, что этот пыльник резиновый( пальцем потыкала слава богу,что не выпал) одет не ровно. Поправьте если это не так. 2. Промазывать именно стыки надо же? хочу обычным силиконовым черным герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вентиляция, сушка может быть ... Вода в салон не должна попадать, ни когда! тем более есть отопление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.