Джильбарс Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может эти штуки как-то связаны с воздуходувами задними? Опоры какие то? Валялись ведь возле них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня на седане такие штуки работают как заколки для проводов обогрева сидений, крепят их к самой подушке снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда не буду выкидывать, а вдруг пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 утром случилась печалька внезапно. Во дворах снесла себе правое зеркало об кузов Газели. Сейчас болтается на проводах. После работы буду делать осмотр подробный. В связи с этим логический вопрос - правильно ли нашла каталожный номер. Зеркало наружное правое 1018004816-01. -так понимаю это сам корпус. Есть ещё зеркальный элемент правый 1058000022- это непосредственно само зеркало. Сайт Экзист выдал аналог этого зеркального элемента-Mabitek 30440004 Элемент зеркальный правый сферический и 30440009 Элемент зеркальный правый сферический с обогревом. Подскажите, что из этого мне нужно? И сам корпус будет с повторителем? На некоторых сайтах есть оговорка с электроприводом. Вот нашла ещё это. http://www.relines.ru/catalog/geely-mk-cross-interiorexterior-trim-seat-outer-rearview-mirror В сборе, так понимаю само полностью зеркало не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 1018004816-01 Заказывай это, больше тебе ни чего не надо, но зеркало ещё придется красить(оно из желтой пластмассы). http://china-shop.com.ua/products_pictures/zerkslo%20pravoe.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 т.е. оно с электроприводом и обогревом будет? огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вчера заказала в Экзисте. Завтра -послезавтра будет у меня. Отдала лючок на подбор краски. Перелопатила весь форум по замене зеркал. Нашла только это:"снимай пищалку на двери, за ней увидишь 3 гайки, отворачивай их, зеркало повиснет на проводах - разъедини разъем. все зеркало у тебя в руках." Фото найдено не было. По сему спрошу ещё раз про технологию снятия/установки зеркала в сборе. Может что-то упустила. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 после снятия пищалки я у себя увидел только 2 гайки (причём к одной из них стрёмно подлазить ключём/головкой), третья - под дверной картой, которую тоже придётся снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 фотографии не сохранились случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 фотографии не сохранились случаем? Я так понял винт там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.