pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 По схеме лампочки стоят. Где? http://s017.radikal.ru/i401/1305/83/ae0ec9c6a992.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты жжешь Я могу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Где? Чето я не вкурил! Это у тебя что? На кроссе панель другая совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чето я не вкурил! Это у тебя что? На кроссе панель другая совсем! Не, это не кросс. А первая панель Отаки. Да не суть, у нас везде диоды. http://s45.radikal.ru/i108/0911/32/98413cd3d5d8.jpg добавил фото МК, не все видят наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чето я не вкурил! Это у тебя что? На кроссе панель другая совсем! Не, это не кросс. А первая панель Отаки. Да не суть, у нас везде диоды. http://s45.radikal.ru/i108/0911/32/98413cd3d5d8.jpg добавил фото МК, не все видят наверно. У вас то да! А у нас лампочки как на девятке с поворачивающимся патроном! Жал, что нет фото. На задней стенке посередине зеркало, а впереди к нему люминесцентный индикатор. Поэтому и впечатление возникает, что прибор в моторном отсеке стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так-с, нарисовалась проблемка. Правый передний габарит в фаре оплавил гнездо (цоколь). На форуме читала, что это фара меняется полностью и самое главное по гарантии. Могут ли официалы вставь в позу? т.к. некоторых я смотрю посылали культурно и не хотели делать замену по гарантии. Какие магические слова им следует сказать, чтоб у них колёсики в голове закрутились в нужном мне направлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Скорей всего клема отошла, посмотри на ручник провод подходит! Ты был прав, проблема была в проводе, муж отремонтировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Скорей всего клема отошла, посмотри на ручник провод подходит! Ты был прав, проблема была в проводе, муж отремонтировал Не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Еду тут спокойно по деревне, вдруг стал туго крутиться руль, думаю что-то с гуром. Остановилась-вытекла вся жидкость. Оказалось, что в шланге маленькая дырочка и под давлением все вытекло. Пришлось лечить! Хорошо есть друзья которые помогли. Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 давненько не заполняла свой журнал. Тут без меня уже наследили . Наконец дошли руки до багажника. Идут дожди и в очередной раз влажно в запаске. Дырочку нашла сейчас буду устранять. Фоты если надо выложу в теме" Течет салон" с описанием проблемы. Раз правую сторону уже разобрала, то надо заглянуть и слева, так вот. Сняла пластмассовый ящик и обнаружила 2 вмятины, как будто изнутри долбанули. На одной вмятине образовалась дыра. Фотки прилагаю. Ход решения: долбануть молотком по одной и второй, чтоб выровнять поверхность. Прошкурить, обезжирить и замазать битумной мастикой,как внутри багажника, так и снаружи. Есть 2 листа шумки, пожалуй проклею багажничег. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.