Пытливый ум Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 так. вношу ясность. Внутри ПТФ блестящая окантовка имеется.Я наверно не так выразилась и прошу прощения, что ввела в заблуждение. НО! меня интересует, блестящая штуковина которая вставляется в бампер. На данный момент у меня есть родная, но при ДТП у неё треснули крепления, а сам элемент полностью целый. Мне как раз нужна именно эта штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 так. вношу ясность. Внутри ПТФ блестящая окантовка имеется.Я наверно не так выразилась и прошу прощения, что ввела в заблуждение. НО! меня интересует, блестящая штуковина которая вставляется в бампер. На данный момент у меня есть родная, но при ДТП у неё треснули крепления, а сам элемент полностью целый. Мне как раз нужна именно эта штука Ну вот, а то противотуманка-противотуманка. Эту вставку точно нужно только орегинальную искать, иначе без отражателя скорее всего будет, и старый отражатель вряд ли вставишь так-как отливка другая, не рассчитанная на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нужен номер по каталогу оригинала этого))))) я бы поискала и самое главное, как она обзывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нужен номер по каталогу оригинала этого))))) я бы поискала и самое главное, как она обзывается 1018006114-01 Вставка на фару противотуманную (ПТФ) правую-260р. http://www.relines.ru/catalog/geely-mk-cross-interiorexterior-trim-seat-front-bumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нет, это не то. Вставку я уже заказала и видела. В ней нет никакой блестяшки. Называется деталь Облицовка ПТФ передней правой, а номер каталожный официалы отказались назвать. Сказали, что я хитренькая и буду делать в другом месте, если узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 с крылом меня сегодня крупно обломили. в день,когда товар должен быть на складе и его забирать, мифическим образом пришел отказ от поставщика. Очень злая, т.к. в другом месте деталь эта уже в цене поднялась. Решаю вопрос с возвратом бабла и перезаказ детали. В сервисе сказали, что ждут только меня. Время хождения пешком продлевается ещё на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 с крылом меня сегодня крупно обломили. в день,когда товар должен быть на складе и его забирать, мифическим образом пришел отказ от поставщика. Очень злая, т.к. в другом месте деталь эта уже в цене поднялась. Решаю вопрос с возвратом бабла и перезаказ детали. В сервисе сказали, что ждут только меня. Время хождения пешком продлевается ещё на неделю Соболезную. Плюнь на них и езди без крыла и без бампера пока не поступят. У нас пол города так ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 с крылом меня сегодня крупно обломили. в день,когда товар должен быть на складе и его забирать, мифическим образом пришел отказ от поставщика. Очень злая, т.к. в другом месте деталь эта уже в цене поднялась. Решаю вопрос с возвратом бабла и перезаказ детали. В сервисе сказали, что ждут только меня. Время хождения пешком продлевается ещё на неделю Соболезную. Плюнь на них и езди без крыла и без бампера пока не поступят. У нас пол города так ездит. И подрезай всех этой стороной-у нас тоже все битые машины так делают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 с крылом меня сегодня крупно обломили. в день,когда товар должен быть на складе и его забирать, мифическим образом пришел отказ от поставщика. Очень злая, т.к. в другом месте деталь эта уже в цене поднялась. Решаю вопрос с возвратом бабла и перезаказ детали. В сервисе сказали, что ждут только меня. Время хождения пешком продлевается ещё на неделю Соболезную. Плюнь на них и езди без крыла и без бампера пока не поступят. У нас пол города так ездит. И подрезай всех этой стороной-у нас тоже все битые машины так делают ) Точняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 дык авто в сервисе уж неделю))))) пока нечем подрезать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.