Пытливый ум Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 меня там точно не было. Я живу на Автозаводе. Работаю на Мончаге. у меня номер авто К295ОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 меня там точно не было. Я живу на Автозаводе. Работаю на Мончаге. у меня номер авто К295ОВ Да я мимо проезжала просто и муж говорит что кросс серый стоит, думала может ты, номера не видела. А твой номер кажется знакомым, может видела где. У тебя КОВ, а у меня КОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1018006116-01 Решетка радиатора в Автодоке брала за 884,80р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 меня там точно не было. Я живу на Автозаводе. Работаю на Мончаге. у меня номер авто К295ОВ Да я мимо проезжала просто и муж говорит что кросс серый стоит, думала может ты, номера не видела. А твой номер кажется знакомым, может видела где. У тебя КОВ, а у меня КОР аж смешно стало )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1018006116-01 Решетка радиатора в Автодоке брала за 884,80р Я не хочу такую, хочу какую-нибудь красивую! а еще хочу защиту переднего бампера чтоб никуда не впереться. Сзади то фарком поставлю, а спереди пока не придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 прям танк сделаешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 прям танк сделаешь))))))) Первое что поставлю это пороги а потом посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На МКшках противотуманки без отражателей и тоже ничего, поставь с обоих сторон идинаковые и не мудри. Вряд ли орегинал полный найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 так это надо ещё затраты на вторую фару))))))))) не хочу))) верю в парней из сервиса.Сказали приклеят))), а лучше всё же мне найти отдельно блестяшку (ну на всякий там случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дак там в самой фаре отражателя нет? Я думал на пластмассовой вставке которая в бампере, совсем значит не вкурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.