Пытливый ум Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 крыло все же под замену сказали сегодня. Забила каталожный номерок и нашла оригинал и не оригинал http://вин-код.рф/search/10120004990103 Позвонила, сказали, что отличие только брендом. Один Джили, другой Оем, какой-то. Знающие люди подскажите, так ли это и можно ли брать не оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 крыло все же под замену сказали сегодня. Забила каталожный номерок и нашла оригинал и не оригинал http://вин-код.рф/search/10120004990103 Позвонила, сказали, что отличие только брендом. Один Джили, другой Оем, какой-то. Знающие люди подскажите, так ли это и можно ли брать не оригинал? ОЕМ продукция-это продукция под оригинал, сама ее продаю, вроде ничего, именно по Джили не знаю, не сталкивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 значит хорошие сапоги, надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 значит хорошие сапоги, надо брать А че почем? ты там только смотрела крыло? бампер не смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 бампер там дороже. а крыло дешевле. не оригинал 2 440р. оригинал 3 240р. а в Автодоке 4 241р. Заказала не оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 бампер там дороже. а крыло дешевле. не оригинал 2 440р. оригинал 3 240р. а в Автодоке 4 241р. Заказала не оригинал Бампер? ты его получила уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я вчера уже отогнала авто в сервис. Парни сказали, чтоб крыло не заказывала, т.к. постараются выправить, а сегодня позвонили-надо покупать. Детали уже у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я вчера уже отогнала авто в сервис. Парни сказали, чтоб крыло не заказывала, т.к. постараются выправить, а сегодня позвонили-надо покупать. Детали уже у них И как тебе бампер? мне бы надо но не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 пластмасса))), но шпаклевать все равно нужно. В некоторых местах рукой чувствуется. Практически любую большую пластмассу грунтуют и шпаклюют ИМХО. У тебя, что с ним? можешь выложить фотку противотуманок без блестяшек. Хочу посмотреть, как смотрятся на бампере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 пластмасса))), но шпаклевать все равно нужно. В некоторых местах рукой чувствуется. Практически любую большую пластмассу грунтуют и шпаклюют ИМХО. У тебя, что с ним? можешь выложить фотку противотуманок без блестяшек. Хочу посмотреть, как смотрятся на бампере Бампер разбит при аварии, так то ничего только один угол виден что отколот и решетки радиатора не стоит пока, планирую ставить другую. На счет фот-если когда погода наладится, на улице сама видишь чего. Кстати не ты сегодня около 9 утра на Московском шоссе была около сбербанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.