Джильбарс Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Немогу найти, что это за деталька такая. Вот еще нашел каталоги запчастей,правда только МК http://www.exist.ru/cat/main.aspx?cattype=1. Там такой детали совсем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 неееее на кузбасс не поеду, если ты про магаз вдоль дороги напротив рынка. я буду заказывать http://www.autodoc.ru цены ниже, чем в Экзисте и по сравнению с тем магазом. Противотуманка правая стоит 312,28р. Сама себя ругаю. Долбануться на перекрестке, на котором появляюсь минимум 2 раза в день в теч. 17 лет. С сервисом определилась. Не слышала про такой магазин. А на каком перекрестке? возле 13 ой больницы, где магазин Масленыч (Калинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Немогу найти, что это за деталька такая. Вот еще нашел каталоги запчастей,правда только МК http://www.exist.ru/cat/main.aspx?cattype=1. Там такой детали совсем нет. зато, когда спрашивала в офф. сервисе, чтоб сразу говорили название и номер, парень глаза закатил.Это же сколько надо цифр ему сказать и обозначений?! Я заказала запчасти без этой детали. Есть вероятность, что её и так подправят, если нет, то будем значит долбить офф.сервис на предмет названия и номера. Большое спасибо за участие!!! Джильбарс, не расстраивайся. Если добуду название, обязательно скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне пока без надобности (тьфу, тьфу, тьфу). Просто даже интересно стало: деталь есть аназвания и номера нет нигде. Посмотрел заодно на цены штытного парктроника от МК и ужаснулся. Штуки 3 магазинных можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 неееее на кузбасс не поеду, если ты про магаз вдоль дороги напротив рынка. я буду заказывать http://www.autodoc.ru цены ниже, чем в Экзисте и по сравнению с тем магазом. Противотуманка правая стоит 312,28р. Сама себя ругаю. Долбануться на перекрестке, на котором появляюсь минимум 2 раза в день в теч. 17 лет. С сервисом определилась. Не слышала про такой магазин. А на каком перекрестке? возле 13 ой больницы, где магазин Масленыч (Калинка) На автозаводе? вообще не люблю там ездить, особенно на Южку, приходится за кормом для собаки туда кататься периодически, так там вообще непонятно кто куда едет и поворачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в субботу забрала детали.Сегодня отогнала в ремонт. Мучает вопрос-посмотрела бампер + саму фару птф, блестяшки (рассеиватель) не было в комплекте. Значит она отдельно продается. Подскажите номерок по каталогу пожалуйста. Парни сказали конечно, что мою приклеят, но мало ли, вдруг не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в субботу забрала детали.Сегодня отогнала в ремонт. Мучает вопрос-посмотрела бампер + саму фару птф, блестяшки (рассеиватель) не было в комплекте. Значит она отдельно продается. Подскажите номерок по каталогу пожалуйста. Парни сказали конечно, что мою приклеят, но мало ли, вдруг не получится. Я покупала туманки-тоже без рассеивателя. Почем купила туманки? если дешево то будут без него, если дорогие брать в районе тысячи за штуку-то с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 325,29 р. фара птф без блестяшки. рассеиватель, думаешь отдельно не продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 325,29 р. фара ну вот поэтому так, я хотела оригинал заказать но интернет-магазин так и не дал информации про рассеиватель, а потом я просто поставила в противотуманки ксенон и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 легких путей не ищем)))) уже интерес прям разобрал, какой всё-таки номер у этой блестяшки))), быть может просто аналог от какой-нибудь другой авто подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.