ambosador Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я тебе больше скажу. Была 14 ая. за пять лет,что она у меня была укатала всего 53 тыщи. Успела сгонять в Ульяновск,Краснодар,Чебоксары. Летом за грибами,да на озеро. В будни до работы в основном , ну если ещё документы забрать или отвезти нужно. По будням я тоже до работы и обратно в основном, редко в торговый центр какой-нибудь. А каждые выходные в деревню: 200км туда, 200км назад и по 200км там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не не не нееееееее. за 200 км меня не заманишь. Вот прошлым летом рванули в Пешелань, музей там. Примерно 100 с хвостиком. У мамы сестра в деревне, это ещё 100 ку надо. Ну думаю, раз все равно уже половину прошли,надо разок съездить. И это было первый и последний раз. ))))) Если ехать, то минимум на неделю,чтоб не так обидно было затраченных км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мда... произошла печалька-ДТП на перекрестке. В результате имеем повреждения на правой стороне:бампер,крыло,фара.противотуманка и ещё пару мелочей. Машина на ходу, только видок интересный. Улыбнуло, что внутри бампера пенопласт)). Ездила в сервис от салона. Посоветовали детальки приносить с собой, т.к. жидание может затянуться на месяц-цы. В связи с этим вопрос №1- где лучше заказывать, может в Нижнем есть места типа разборок или где по дешевле чтоли. И вопрос №2-опять-таки спрашиваю и нужен совет , а так же пароли,явки,адреса тех, кто уже ремонтировал кузовщину в Нижнем. Заранее благодарю. Сейчас вот изучаю Экзист, но с трудом вникаю по деталям, хоть стоимость знать. Если кто знает каталожный номера, то напишите )). Завтра отсканирую и выложу, что в сервисе мне написали, мне реально не разобраться , а бывалый народ сразу скажет, что это и как по-русски называется. Так же сделаю фото авто. Нашла 1017001246 Фара противотуманная передняя правая 404,35р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (1018005851) бампер передний если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (1018002985) Накладка бампера переднего правая (1018002986) Панель нижняя бампера переднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (10120004990103) Крыло переднее правое это по каталогу MK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (10120004990103) Крыло переднее правое это по каталогу MK А от МК оно подходит? не знала )) Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (1017001246) Фара противотуманная передняя правая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не знаю если честно просто по каталогу искал пишет что MK,MK Cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.relines.ru/catalog/geely-mk-cross-interiorexterior-trim-seat-front-bumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.