Галунчик Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Понятно вот смотрел у них цветовую гамму и думаю заказать черный коврик с красной вставкой в центре и красным оверлоком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 итак, вот они родимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Проверить нет возможности поэтому подскажите: складываются ли вперед передние сидения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вперед передние? А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 соображаю, влезит ли шкаф в разборном виде. На 14 ой, передние сиденья складывались и вперед и раскладывались назад. А тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне кажется что веред передние не складываются. Можешь назад разложить если шкаф. А ковры зачотные!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 О, тогда всё чётко должно впихнуться. Благодарю. Коврами очень довольна. Как говорит моя мама: "Даже через обувь чувствуется мягкость ворса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Эх Нижний! Приятные годы моей службы в армии))) Служил я там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Эх Нижний! Приятные годы моей службы в армии))) Служил я там. Еще в гости заезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.