Пытливый ум Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дворники поменяли. вышли у меня около 1000р. Размеры если честно уже не помню, но взяла длиньше, чем стояли до этого. свои оригинальные снимали и на месте подбирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Щетки длиной 53 и 35 см. Купил в каком-то гипермаркете бескаркасные, за обе примерно 500р, ещё не надевал их, в багажнике валяются. отлично, благодарю! сегодня же обращу внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дворники поменяли. вышли у меня около 1000р. Размеры если честно уже не помню, но взяла длиньше, чем стояли до этого. свои оригинальные снимали и на месте подбирали? Не снимали, рулеткой замеряли чтобы были немного длиннее чем родные. Потом свои сняли и поставили зимнии. Только вот сказали нам что снег не налипает и не леденеют они, не правда. В пятницу проехала 200км. 2 раза останавливалась и муж их отряхивал и отбивал снег и лед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 5 лет на Вазе простояли. Очень довольна. Ничего не прилепало. Значит надо порыть мне информацию о производителе, прежде чем покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На зиму лучше ставить не длиннее родных,хотя наши коротковаты.На лето все ок,а сейчас верх на сгибе не берут 2-3 см и пассажирская посередке проскакивает.Ставил безкаркасные-в выходные поставлю родные на даче где-то лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кто-нибудь уже сменил дворники на бескаркасные? на 14 ой стояли Чемпион. Была очень ими довольна. Брешу! прошу прощения. Вчера покопалась и нашла название Rainbox все же стояли у меня. Адрес, где их продают уже в кармане.Заказ сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня зимой стоят родные, а летом бескаркасные чуть длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня зимой и летом,всё одним цветом (щетки имею ввиду стоят). Осталось разобраться с ковриками влаговпитывающими и будет мне счастье великое. Если успею,то заеду на этой неделе на замеры и по цене узнаю, где себе на 14 ую шила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А я умираю хочу мультимедийную систему со встроенным навигатором, связью hand-fri и прочим прочим. Мы занимаемся их продажей, но на нашу модель нигде ничего нет. Говорят что надо переходники всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера плюнула и купила колпаки, ну нет больше сил моих искать заглушки на ступицу. Помыла колёсики,на всякий случай промазала литолом и колпак сверху пришпандолила.Сразу как то полегчало ))). На форуме пишут, что продаются наклейки с нашей символикой. Есть интерес прилепить их в середину колпака. Прошу рассказать пароли, адреса и явки, где в Нижнем можно приобрести,а так же цену удовольствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.