Евген88 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В 21.06.2016 в 09:42, mihailchechel сказал: Привет всем скажите сломалась наружная ручка на джилли ск и внутренняя Че делать как открыть дверь чтоб поменять ручку и тросик Отправлено с моего IQ4514 Quad через Tapatalkключем открывается, у меня заедало когда я на сигналке кнопку разблокировки + ключ в сторону открывания до упора + усилие на открывание двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailchechel Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо попробую Отправлено с моего IQ4514 Quad через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventador Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 У меня такой вопрос: как снять обшивку передней левой двери на джили ск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.