Al-nis Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ДОЛАВТО теперь интересно в живую поглядеть и посчупать так сказать http://www.dolavto.ru/avtosalon/news/1386/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Al-nis Да, мы туда собираемся) Поглядим с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Жалко от меня далековато, а то охота и на новые модели поглазеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Al-nis Да, мы туда собираемся) Поглядим с удовольствием Ребята! Я жду от вас огромного отзыва и впечатлений! А то не могу ни от кого дождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В воскресение и понедельник там от Джилли будет Евгений, а с ним поболтать я за всегда готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Жалко от меня далековато, а то охота и на новые модели поглазеть. Да ты что, ради такого события надо съездить оо, спасибо за инфу, а то думали поехать в субботу, а раз в воскресенье будет Евгений, то поедем в воскресенье Al-nis Да, мы туда собираемся) Поглядим с удовольствием Ребята! Я жду от вас огромного отзыва и впечатлений! А то не могу ни от кого дождаться. Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Отзыв будет в поряде, а если можно будет фоткать, то ещё и с фотками. Я более полугода ждал этого события, ещё посмотрим может и не один раз туда съездим, смотря как и сколько посмотрим за первый день. Al-nis: А чего далеко-то? Час езды всего, для Москвы это не расстояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Al-nis: А чего далеко-то? Час езды всего, для Москвы это не расстояния. В выходные буду на даче под Калугой, а это уже далековато. В будни в лом туда по пробкам тащится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А кто будет в субботу из представителей Долавто на автосалоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОЛАВТО Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А кто будет в субботу из представителей Долавто на автосалоне? Евгений Грибков (Джексон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.