Fredleiner64 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я тоже думаю что не в "балалайке" дело, может генератор помехи давать, да и мало ли, а рамки под под другие на али видел есть, если поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart31 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я тоже думаю что не в "балалайке" дело, может генератор помехи давать, да и мало ли, а рамки под под другие на али видел есть, если поискать.Дело не может быть в генераторе, т.к помехи появляются даже на не заведенной машине, стоит только включить зажигание. Думаю это как-то связанно с освещением. С работающими фарами появляются помехи. Есть ли здесь опытный электрик, который смог бы объяснить данное явление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Выдерни все предохранители, вкл зажигание и ставь обратно по одному пока непоявится помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 С работающими фарами появляются помехи.А случайно не стоит ксенон...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart31 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 случайно не стоит ксенон...?)))Стоит всё заводское. Абсолютно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дело не может быть в генераторе, т.к помехи появляются даже на не заведенной машине, стоит только включить зажигание. Думаю это как-то связанно с освещением. С работающими фарами появляются помехи. Есть ли здесь опытный электрик, который смог бы объяснить данное явление?Ну дхо включаются не от зажигания, а после того как движок заведется, а с зажиганием включается только щиток.., может в нем собака и зарыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 С зажиганием включается все электрооборудование автомобиля, включая блок ЭБУ и бензонасос...@Smart31, тезка, ищи плохую массу! Где-то нет массы... Учитывая, что помехи появляются в радиоприемнике, то начал бы я с массы на антенне, на магнитоле, на кузове слева и справа в районе ног за пластиковыми накладками.Если помеха присутствует даже на неработающей машине, то очень может пригодиться совет Паши (pavel43rus), отключай по очереди предохранители и наблюдай за помехой. Так вычислишь цепь, в которой и живет помеха.))) А дальше уже искать конкретно что "шумит"... Я не случайно спросил про ксенон, он чаще всего и "шумит"! Еще очень часто помехи дают блоки питания регистраторов, радаров, зарядки телефонов, ... Реже помехи дают светодиодные лампы (с встроенными драйверами питания), блоки розжига неоновых ламп и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Еще очень часто помехи дают блоки питания регистраторов, радаров, зарядки телефонов вот тут я намучился, пока подбирал в прикуриватель разветвитель на несколько USB портов. Купил 3 штуки. Когда включал первый - радио просто пропадало, от второго были небольшие помехи, а третий отлично работает по сей день. Последние 2 из Китая заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В Ростове, у нас тут в городе, тоже неровности (холмы) и в отдельных частях города тоже плохо ловит радио. Например, на Малиновского в низине. И в других подобных местах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.