Smart31 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Господа, кто-нибудь пробовал ставить внутреннюю антенну типа бош? А то штатная никуда не годная. В 20 км от города уже не ловит. До этого на другой машине стояла внутренняя бош, радио ловило до 100 км от города. geely emgrand ec7 седан 1.5. Или может это штатная магнитола такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я не знаю где ты ездишь, но у меня штатной антенны хватает. По той же области. Правда майфун китайский, а штатку я уже не помню. Провалы там же где и на предыдущей машине были. Частоты не совпадают еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 у меня нормально работает радио, не сказать что антенна плохо ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 нормальная антенна штатная. А вот то что у неё иногда масса не прикручена и она из-за этого плохо работает бывало у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 На, норм антена если прикручена масса согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тонировка снижает чувствительность антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На, норм антена если прикручена масса согласенГде масса у неё? Проверил бы. В городе в низинах не ловит некоторые станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart31 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Где масса у неё? Проверил бы. В городе в низинах не ловит некоторые станции.Да, если кто-то уже решал проблему с массой, хотелось бы подробный мануал, как это исправить. Что и где нужно разбирать, чтобы долезть до нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Снимаешь левую декор накладку с задней стойки, там стоит усилитель и масса там же прикручена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Незнаю может это косяк конкретно Эмграндов 1.5 но мне тоже работа антенны не нравится. Притом у нас масса прикручена я смотрел. Реально в Москве хорошо и уверенно ловит только ОДНУ радиостанцию 104.2, я радио не слушаю, но жена балуется иногда. Остальные ловит вообще херово, а за городом и того хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.