mb4rever Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Заметно хуже не стало, но возможно вам могли при проклеивании повредить дорожку,у меня мастер очень аккуратно работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyF Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня заднее стекло текло очень сильно. Заметил лужу в багажнике почти сразу после покупки. И родная магнитола ловила радио очень плохо. Выезжаешь за город и шшш... Но после переклейки стекла стало отлично ловить. Может там контакт какой отходит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У нас тоже походу заднее стекло течет, но радио ловит, плавает конечно время от времени, но по Москве норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня тоже ловило не очень пока я не подключил + питания антенны проводок цвет не помню.можно под обшивкой глянуть там где коробочка с усилителем он идет отдельно от сигнального после этого прием улучшился раз в 20 )) Р.С судя по фото провод фиолетовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veterinare Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 исправил проблему с антенной. за обшивкой в левой задней стойке слетел провод от магнитолы. Надо вставить мама-папа. Опять заработало как новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тут Читаю - все советы про седаны. На хетчах есть у кого такие проблемы? Вкрыл у задней полки обшивку - нет там усилка!!! Снял мафон - там провод антенный подключен нормально. где ещё может быть проблема? на украинском форуме написано: "Всем доброй ночи. Я понимаю что тема с радио уже обсуждалась но все же затрону опять. Может кто есть из радиолюбителей и подскажет в чем проблемка и как ее решить. У меня хэтч и прием радио не совсем хороший, т.е. слушать его без нервов не получается. Купил я усилитель на штатную антенну (она стоит на крыше) подключил - стало хуже. По совет многих людей и отзывов в инете купил себе активную антенну бош автофан про. Поставил стало хуже чем со штатной. Мысли теперь - может плохой тюнер в магнитоле? Может что нибудь допаять или переделать?"Рядом машина стоит - включает ту же станцию что и я. У меня шипение, у соседа нормальный звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Где-то видел и читал. Усилитель в хэтче вместе с антенной т.е. на потолке под обшивкой. Сейчас поищу может и найду.Проблем с радиоприёмом нет.Всё верно. Ищи на том укр. форуме тему про радиоприём в хэтче.Вот тут можно посмотреть, если по картинке шлёпнуть, она будет побольше и будет видно подошву антенны. http://чинамобил.рф/magazin/tag/1067002029 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а чтобы до туда добраться нужно весь потолок разбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А шиш его знает. Не пробовал. Надо поискать, может где и проскакивало как снять антенну на хэтче?Чего-то не нашёл. Может Сергей (Serenkii 161) чем-то поможет. Он крышу разбирал для шумоизоляции. И другие форумчане делали, вот только отзовутся ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ага,придется всю или заднюю часть освобождать и оставлять провисшей,а залазить с багажника.Достать в принципе не тяжело,она не далеко от кромки крыши багажника.На фото видны провода свисающие от антенны,но сказать что это усилитель или что то ещё,честно-просто не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.