Гость Spoki7171 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот посмотрите тему по расположению усилителя. http://что-то.ua/index.php/topic,355.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мужики попробуйте настроить и будет Вам счастье и не нужно никакого усилителя - я забыл шо такое пип пип пип.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Что настроить? У меня Kenwood DDX-4051BT у него прием слонячий по крайней мере в своем диапазоне, но помехи все равно помехуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazia Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Задался вопросом где у нас располагается штатная антенна. Провод с соответствующим разъемом есть, нигде не смог найти хотя бы что-то похожее на антенну, такое ощущение, что где то на кузов провод уходит... Кто-то находил расположение антенны? Задумываюсь ее переделать немного... Антенна находится на заднем стекле, там где обогреватель! Работает классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Проблема с плохим приемом банальна до смешного, масса антены от уселителя к кузову прикручена на окрашенное место я его немного пошыркал наждачкой и прикрутил на место, те волны которые ранее хрипели стали воспроизводится четко, вот только зря я бошевскую ставил, ну и ладно будет опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas1975 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Где зачищать наждачкой? Можно фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так у вас в итоге бошевская антенна или родная? С какой прием лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как снять накладку, если там шторки безопасности на люксе есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это я так понял, сзади с левой стороны (по ходу движения) под обшивкой возле заднего стекла. Там нет подушек безопасности. Конечно можете посмотреть внимательнее, надписи airbag точно не увидите)))) А вот как снять аккуратно, тут я бы совет выслушал. Вижу как раз белый пистон, они очень хрупкие, так что снимать аккуратно надо будет. Либо потом заменять на наши. Присоединяюсь к вопросу как правильно снять накладку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.