Перейти к содержанию

Штатная радиоантенна

LE}{US
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я тоже думаю что не в "балалайке" дело, может генератор помехи давать, да и мало ли, а рамки под под другие на али видел есть, если поискать.

Fredleiner64 сказал:

Я тоже думаю что не в "балалайке" дело, может генератор помехи давать, да и мало ли, а рамки под под другие на али видел есть, если поискать.

Дело не может быть в генераторе, т.к помехи появляются даже на не заведенной машине, стоит только включить зажигание. Думаю это как-то связанно с освещением. С работающими фарами появляются помехи. Есть ли здесь опытный электрик, который смог бы объяснить данное явление?

Выдерни все предохранители, вкл зажигание и ставь обратно по одному пока непоявится помеха.

Smart31 сказал:

С работающими фарами появляются помехи.
А случайно не стоит ксенон...?)))

Serg1609 сказал:

случайно не стоит ксенон...?)))

Стоит всё заводское. Абсолютно всё.

В 26.03.2016 в 14:13, Smart31 сказал:

Дело не может быть в генераторе, т.к помехи появляются даже на не заведенной машине, стоит только включить зажигание. Думаю это как-то связанно с освещением. С работающими фарами появляются помехи. Есть ли здесь опытный электрик, который смог бы объяснить данное явление?

Ну дхо включаются не от зажигания, а после того как движок заведется, а с зажиганием включается только щиток.., может в нем собака и зарыта?

С зажиганием включается все электрооборудование автомобиля, включая блок ЭБУ и бензонасос...

@Smart31, тезка, ищи плохую массу! Где-то нет массы... Учитывая, что помехи появляются в радиоприемнике, то начал бы я с массы на антенне, на магнитоле, на кузове слева и справа в районе ног за пластиковыми накладками.

Если помеха присутствует даже на неработающей машине, то очень может пригодиться совет Паши (pavel43rus), отключай по очереди предохранители и наблюдай за помехой. Так вычислишь цепь, в которой и живет помеха.))) А дальше уже искать конкретно что "шумит"...

Я не случайно спросил про ксенон, он чаще всего и "шумит"! Еще очень часто помехи дают блоки питания регистраторов, радаров, зарядки телефонов, ... Реже помехи дают светодиодные лампы (с встроенными драйверами питания), блоки розжига неоновых ламп и т.д.

Serg1609 сказал:

Еще очень часто помехи дают блоки питания регистраторов, радаров, зарядки телефонов

вот тут я намучился, пока подбирал в прикуриватель разветвитель на несколько USB портов. Купил 3 штуки. Когда включал первый - радио просто пропадало, от второго были небольшие помехи, а третий отлично работает по сей день. Последние 2 из Китая заказывал.

В Ростове, у нас тут в городе, тоже неровности (холмы) и в отдельных частях города тоже плохо ловит радио. Например, на Малиновского в низине. И в других подобных местах.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...