semuil Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Понял, но не понятно, что за вибрация тогда у меня была, ну да ладноу многих проблема с вибрацией когда трогаешься порезвее и на то 2 причины, одна из них уставшая подушка или кривой кранштейн у мкппhttp://www.drive2.ru/l/1771639/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @semuil,спасибо за инфу, пока это было один раз, очень резко тронулся в гору с пробуксовкой, больше не было.Пока лезть ,подкладывать не буду, но на будущее инфа полезна, может кому пригодится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Эй Котаны, не в службу а в дружбу, подскажите каталожный номер переднего правого датчика АБС, а то наш по бороде по бороде, а в Еврокоме нету, и под заказ от 2 недель и стоит 2.2 рубля. Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Эй Котаны, не в службу а в дружбу, подскажите каталожный номер переднего правого датчика АБС, а то наш по бороде по бороде, а в Еврокоме нету, и под заказ от 2 недель и стоит 2.2 рубля. Отправлено с моего CHM-U01 через TapatalkПрикольно, в одном инет магазе это датчик скорости передний левый, в другом просто датчик АБС передний в сборе, номер 1067000020. Это в 1001Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Блин, и вот интересно делятся они на правый и левый или датчик и все? Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Блин, и вот интересно делятся они на правый и левый или датчик и все? Отправлено с моего CHM-U01 через TapatalkПохоже он один, везде бьётся либо передний левый, либо просто датчик АБС передний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А как думаете есть какое-нибудь логическое обоснование столь высокой цене замены одного этого датчика в 1800 рублей? Мне когда датчик положения коленвала меняли тоже официальный дилер взяли 450 или 500, а тут 1800. Может его просто надо прописывать компом или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Абс-ные датчики не прописываются, на сколько я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вот насколько я знаю тоже, там вроде только блок прописывается сам и все, а чего ж цена то такая космическая за замену одного датчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вот насколько я знаю тоже, там вроде только блок прописывается сам и все, а чего ж цена то такая космическая за замену одного датчика?Всё верно, блок прописывают , датчик нет, может стоит самому попробовать заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.