volk Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не разу не крутило, особенно на льду помогало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не разу не крутило, особенно на льду помогало на льду тоже не крутило, а вот на мокром асфальте было дело. но я сам сносил в занос, иначе было бы не избежать столкновения. правда я больше не ношусь как раньше и машинку специально подбирал большую, что бы не было желания давить на газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skasha Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребят подскажите как самому исправить. В общем ситуация следующая недавно приобрел эмика и вчера ехал решил остановиться с немпривычки поставил ручник и вместо нейтралки воткнул 4 скорость и отпустил сцепление, после этого загорелся абс как исправить? разблокировать абс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребят подскажите как самому исправить. В общем ситуация следующая недавно приобрел эмика и вчера ехал решил остановиться с немпривычки поставил ручник и вместо нейтралки воткнул 4 скорость и отпустил сцепление, после этого загорелся абс как исправить? разблокировать абс? Попробуй скинуть клему с аккума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skasha Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребят подскажите как самому исправить. В общем ситуация следующая недавно приобрел эмика и вчера ехал решил остановиться с немпривычки поставил ручник и вместо нейтралки воткнул 4 скорость и отпустил сцепление, после этого загорелся абс как исправить? разблокировать абс? Попробуй скинуть клему с аккума. Да Я думаю так и сделать но где то читал что еще контакт с абс надо скинуть. Знаешь про это что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да Я думаю так и сделать но где то читал что еще контакт с абс надо скинуть. Знаешь про это что нибудь? Первый раз слышу, попробуй первый вариант, второй может и не понадобиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skasha Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да Я думаю так и сделать но где то читал что еще контакт с абс надо скинуть. Знаешь про это что нибудь? Первый раз слышу, попробуй первый вариант, второй может и не понадобиться. Спасибо во вторник попробую и тогда вечером отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Снимай на 20-30 минут, т.к. у ЭБУ есть некоторое время работы даже без аккумулятора. Чтобы точно все сбросилось - нужно подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет! Где-то неделю назад заметил, что у меня не работает АВS и на приборке не горит лампочка сигнализации неисправности, проверил все предохранители - целые... Как проверить датчики АВС? И еще вопрос: если хоть один датчик не работает, вся система не будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 разгонись и затормози резко.будет бить педаль, значит работает.а так может лампочка перегорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.